Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.04.2021, 19:37  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Мультиплекс КиноМост. Самара.


Дата публикации: 17.07.2008
Версия для печати

 

«Хэнкок»

С 10 по 30 июля

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

 

«Знакомьтесь Дейв»

С 10 по 30 июля

В поисках способа спасения своего, находящегося на грани катастрофы, мира, команда миниатюрных человекоподобных пришельцев прибывает на Землю на корабле, замаскированном под тело обычного человека.

 

«Разыскивается герой»

С 10 по 23 июля

 «Разыскивается герой» - кино об ограблении, которое пошло не так, быстро перерастающее в фильм о месте, где есть один единственный хороший парень, случайная жертва, за которую винит себя главный герой, куча подонков и парочка полицейских, наблюдающих за происходящим со стороны. Сюжет постоянно прыгает из настоящего в прошлое, предпочитая рассматривать давние и недавние события через флэшбеки, с каждым разом прeвнося в историю новые элементы.

 

«Холодное солнце»

С 10 по 23 июля

Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.

 

«Хеллбой: Золотая армия»

С 17 по 30 июля

Мифический мир поднимает восстание против человечества, чтобы захватить господство над Землей, и теперь Хеллбой и его команда должны спасти мир от мятежных чудовищ.

 

«Фокусники»

С 17 по 30 июля

"Не спрашивай, как они это делают! СПРОСИ — ЗАЧЕМ?" Зажигательная комедия о головокружительных зигзагах удач и неудач двух талантливых фокусников. Друзья и партнеры были лучшими в своем жанре, подлинными магами и волшебниками, пока немыслимая ошибка одного из них не привела обоих к краху... С тех пор о триумфе в магическом искусстве оставалось только мечтать, а в обычной жизни публика почему-то реагировала на эксцентрические трюки, мягко говоря, не совсем дружелюбно... И вот — новый конкурс лучших из лучших иллюзионистов! Попытки рассорившихся друзей восстановить свой "волшебный дуэт" приводят лишь к новым комическим недоразумениям. И тогда каждый решает выступить на свой страх и риск. Но это ведет лишь к сокрушительному поражению... Пока не вмешается самое настоящее чудо!

 

«Напряги извилины»

С 17 по 30 июля

Секретный агент Максвелл Смарт получает задание обезвредить преступную группировку, известную под кодовым названием "ХАОС". В тандеме с убийственно красивой девушкой, Агентом 99, используя свой совсем небольшой опыт работы и еще меньший запас времени, Смарту придется самостоятельно обезвредить "ХАОС", если он хочет, чтобы настал завтрашний день.

 

«Хитрюга Джек»

С 24 июля по 6 августа

Хитрюга Джек - смелый, веселый, но совсем не обычный зверек, поэтому люди устроили на него настоящую охоту. Сумасшедший профессор хочет его клонировать, а воротилы шоубизнеса заставить сниматься в рекламе. Ни в заснеженной долине, ни в тропических джунглях, куда он попадает вместе со своими друзьями, ему не будет покоя... Сможет ли он уйти от погони и не попасться в расставленные ловушки?

 

«Светлячки в саду»

С 24 июля по 6 августа

История раскола одной обычной семьи после случившейся в ней неожиданной трагедии.

 

«Мумия 3: Гробница императора»

С 31 июля по 20 августа

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

 

«Секретные материалы: Хочу верить»

С 24 июля по 13 августа

Мистический триллер в лучших традициях культового сериала. Фокс Малдер и Дана Скалли вновь объединяются для работы над очередным делом, и вновь пытаются найти компромисс между наукой и верой.

 

«Мумия: Гробница Императора Драконов»

С 31 июля по 20 августа

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

 

«Дрянная девченка»

С 31 июля по 13 августа

Чарли — молодой и стеснительный ученик колледжа, который никогда не был ни в кого влюблен. Его жизнь резко меняется, когда он помогает красивой девушке Джордан выбраться из тяжелого душевного состояния. В благодарность Джордан решается на помолвку с Чарли, который в свою очередь даже еще и не представляет, сколько испытаний ему предстоит пройти, чтобы выиграть сердце этой непростой молодой особы...

 

«Русичи»

С 7 по 20 августа

На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.

 

«Хроники мутантов»

С 7 по 20 августа

Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.

 

«Кросавчик»

С 7 по 20 августа

Режиссер: Тиль Швайгель

Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду, где в его жизнь снова входит Анна — старая знакомая, которую Людо задирал в школе. Девушка решает выковать из дебошира примерного семьянина.

 

«Элегия»

С 7 по 20 августа

История взаимоотношений Дэвида Кепеша — преподавателя колледжа и юной непорочной кубинки Консуэлы Костильо, которую он встречает в Нью-Йорке.

Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безумных безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.

 

«Отпетые мошенники»

С 7 по 20 августа

Главная заповедь мошенника — не влезать в драку, особенно с теми, кто вооружен.

Солаль забыл об этом правиле и поплатился за это жизнью — его убил человек, пострадавший от его аферы.

На этом бы дело и кончилось, но у Солаля остался брат: Кэш. И Кэш решил отомстить, разработав аферу высокого полета.

 

«Полуночный экспресс»

С 7 по 20 августа

Нью-йоркский фоторепортер выслеживает серийного убийцу, жертвами которого становятся пассажиры ночного метро.

 

«Темный этаж»

С 7 по 20 августа

Сара — маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено — неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара. Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас — существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара.

 

«Солдаты неудачи»

С 14 по 27 августа

После целой серии недоразумений актерской труппе, находящейся на съемках высокобюджетного фильма о войне, приходится буквально стать солдатами, которых они изображают.

 

«Темный рыцарь»

С 14 по 27 августа

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает быть плодотворным, но вскоре они обнаруживают, что сами стали жертвами новоявленного властителя хаоса, выдающегося криминального ума, известного перепуганным жителям Готэма как Джокер.

Этот коварный шутник погружает Готэм в царство анархии и подталкивает Темного рыцаря все ближе к тонкой грани между законопослушным героем и вершителем собственного правосудия.

 

«Закрытые пространства»

С 14 по 27 августа

"Закрытые пространства" — кино импульсивное, энергичное, многогранное. Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это — применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую практически не знает кинематограф современной России. В основную массу отечественных картин герои "в районе двадцати" попадают случайно — это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В "Закрытых пространствах" все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм — о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами.

Главный герой картины, молодой парень Веня, страдает агорафобией — боязнью открытых пространств — фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой — девушкой-разносчицей пиццы.

 

«Импи – суперстар!»

С 21 августа по 3 сентября

Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений

 

«Мухнем на луну» 3D

С 21 августа по 3 сентября

Мечты о звездах и путешествих к далеким космическим галактикам будоражат не только людски умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и ...мухам. Три отважные мушки тайком пробираются на космический корабль. Их ждет полный невероятных приключений полет на Луну.

 

«Мираж»

С 21 августа по 3 сентября

Три русские девушки, соблазнившиеся "выгодной работой на Ближнем Востоке" оказываются жертвой современных работорговцев. При помощи двух заблудившихся русских туристов, девушкам удается бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести — участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.

 

«Зеркала»

С 21 августа по 3 сентября

Охранник маленького магазинчика оказывается вовлеченным в цепь странных событий — зеркала в магазинчеке обладают способностью показывать худшее, что есть в людях.

«Плюс один»

С 21 августа по 3 сентября

Очень серьезная и зажатая девушка-переводчица берется за халтуру — сопровождать в Москве английского кукольника и комика, веселого раскрепощенного хулигана. Она в него, разумеется, влюбляется, но их роман заканчивается, как положено, в аэропорту.

 

«Гомо эректус»

С 21 августа по 3 сентября

Доисторический фарс с режиссером фильма в главной роли. Пещерный философ Ишбо (Адам Рифкин) изобретает первые очки, первые трусы, первую зубную щетку и достает соплеменников инструкциями, как правильно вести цивилизованный образ жизни, за что регулярно получает дубинкой по лбу.

 

«Вавилон нашей эры»

С 28  августа по 17 сентября

В недалеком будущем, в мире, опустошенном войной, наемник Хьюго Корнелиус Туроп соглашается сопровождать женщину из России в Канаду. И только позже узнает, что она заражена синтетическим вирусом, который может уничтожить все человечество...

 

«Новая земля»

С 28 августа по 10 сентября

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента и Россия предоставляет необитаемый остров а севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая партия заключенных из России, у каждого — не меньше шести убийств. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по своим законам.

 

«Мальтийский крест»

С 28 августа по 10 сентября

...Известный постановщик кинотрюков Александр Конов задумал снять российско-французский фильм. Проект срывается, а сам Конов попадает сначала во французскую полицию по подозрению в убийстве и ограблении потомков династии Романовых, а вскоре и российские сыщики начинают за ним охоту, как за главным подозреваемым в деле похищения наследника российских императоров Великого князя Дмитрия Романова.

История страны и личные судьбы персонажей фильма переплетаются в сложный клубок взаимоотношений, потерь и обретений, где личное мужество, а порой и владение боевыми искусствами играют решающую роль. Ничто не дается даром — ни личное счастье, ни чувство Родины.

 

«Космические обезьянки»

С 28 августа по 10 сентября

Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтовдолжна отправиться в путешествие по галактике. Люси - типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан - типичный «супер герой» - груда мускул и очень большое эго. И Хэм - внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.
НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты.Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU