Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары



КРЦ Звезда. Самара


Дата публикации: 17.07.2008
Версия для печати  

КРЦ "Звезда" Афиша с 17 июля по 1 октября 2008. г

В репертуаре возможны изменения.

Самара, ул. Ново-Садовая 106, телефон 270-33-78

 

«Хенкок»

С10 по 23 июля

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

 

«Секретные материалы 2: Хочу верить»

С 24 по 30 июля

 

"Мумия 3: могила императора драконов"

С 31 Июля по 20 августа

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

 

«Темный рыцарь»

С 14  по 27 августа

Продолжение легендарной истории Бетмена

 

 «Мираж»

С 21 августа по 3 сентября

Три русские девушки, соблазнившиеся "выгодной работой на Ближнем Востоке" оказываются жертвой современных работорговцев. При помощи двух заблудившихся русских туристов, девушкам удается бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести — участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.

 

«Вавилон нашей эры»

С 28 августа по10 сентября

В недалеком будущем, в мире, опустошенном войной, наемник Хьюго Корнелиус Туроп соглашается сопровождать женщину из России в Канаду. И только позже узнает, что она заражена синтетическим вирусом, который может уничтожить все человечество...

 

«Солдаты неудачи»

С 21 по 27 августа

После целой серии недоразумений актерской труппе, находящейся на съемках высокобюджетного фильма о войне, приходится буквально стать солдатами, которых они изображают.

 

«Новая земля»

С 28 августа по 10 сентября

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента и Россия предоставляет необитаемый остров а севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая партия заключенных из России, у каждого — не меньше шести убийств. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по своим законам.

 

«Опасный Бангкок»

С 11 по 24 сентября

Для выполнения очередного заказа в Бангкок приезжает убийца-профессионал. Он не ожидал, что это дело изменит всю его жизнь. Когда бывалый убийца влюбляется в тайскую девушку, в его холодном сердце зарождается нежное чувство...

 

«Смертельная гонка»

С 11 по 24 сентября

Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого увеселения с участием заключенных, которое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия, транслируемое из тюрьмы.

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс является специалистом по выживанию в суровой пустыне, в которую превратилась наша страна. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкенштейна — любимца публики, которого невозможно убить — Эймс оказывается перед простым выбором, изложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере.

Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему приводят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.

 

«Путешествие к центру земли»

С 11 по 24 сентября

Ученый, пытаясь найти подтверждение своей вулканической теории, вместе со спутниками отправляется к центру Земли. Огромные хищные рыбы, динозавры, уникальная доисторическая природа, пещеры со стенами из алмазов, магнитные аномалии и другие чудеса сквозь призму трехмерных очков подарят зрителям ощущение полного погружения в действие и стопроцентного участия в нем.

 

«Право на убийство»

С 18 сентября по 1 октября

Два ветерана нью-йоркской полиции охотятся за вершащим самосуд убийцей, который, возможно, тоже является полицейским.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU