Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       25.09.2021, 10:13  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

КиноМост. Самара. Июнь, июль, август 2008 г.


Дата публикации: 18.06.2008
Версия для печати

 

КиноМост. Самара. Июнь, июль, август 2008 г.

Мультиплекс «КиноМост».  Афиша на июнь, июль, август 2008 г.

В репертуаре возможны изменения.

Самара, ул. Дыбенко 30 (ТРК «Космопорт»), телефон 373-63-23

 

«Явление»

С 13 июня по 2 июля

Семья пытается убежать от природной катастрофы, грозящей всему человечеству.

 

«Большой Стэн»

С 12 по 25 июня

Узнав, что ему предстоит отмотать срок за мошенничество, мелкий жулик Стэн паникует и нанимает таинственного гуру восточных единоборств, известного как Мастер. Тот делает из Стэна настоящего эксперта кун-фу, и теперь ему ни страшны никакие местные авторитеты, которые, возможно, захотят воспользоваться его "беспомощностью".

 

 «Невероятный Халк »

С 12 июня по 2 июля

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

 

«Секс в большом городе»

С 19 июня по 9 июля

Четыре подружки, живущие в Нью-Йорке, пытаются как-то разобраться со своей жизнью. Жизнь состоит из новых дизайнерских шмоток, новых и старых мужиков, работы и коктейля "Космополитен", выпитого в процессе дружеских бесед. Шарлотта беременна, Кэрри собирается замуж, но свадьба расстраивается, Миранде изменил муж, — есть о чем поговорить.

 

«Адский бункер»

С 19 июня по 2 июля

Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект. Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские "живые трупы" с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту...

 

«Не шутите с Зоханом»

С 19 июня по 2 июля

Агент "Моссада" инсценирует собственную смерть, чтобы переехать в Нью-Йорк и начать карьеру парикмахера.

 

«Солнцестояние»

С 19 июня по 2 июля

Ужасы с сеансами оккультизма на лоне дикой американской природы. Меган преследует тайна гибели ее сестры-близняшки, и она отправляется с друзьями на родительскую дачу, чтобы понаблюдать за летним солнцестоянием. В это время, как гласит поверье, можно войти в контакт с умершими. Однако вместо сестры Меган вызывает дух некой особы, в чьей смерти, похоже, была виновата несчастная близняшка.

 

«Особо опасен»

С 26 июня по 16 июля

25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс.

После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

 

«Камера пыток»

С 26 июня по 9 июля

Сотрудница тайной лаборатории, проводящей серию опытов над животными по сверхсовременной секретной системе WAZ, жестоко изнасилована пьяными подонками. После перенесенного ужаса девушка решает сама наказать своих обидчиков и придумывает для них фантастически изощренную месть. Между тем насильники, веря в свою безнаказанность, а оттого еще более наглые и циничные, даже не подозревают, что всего через считанные часы кто-то из них должен оказаться скованным в лабораторном кресле и стать объектом для безумных пыток, превратившись в подопытного страшной системы WAZ.

 

«Валл-И»

С 3 по 23 июля

ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный)

Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

 

«День Д»

С 3 по 16 июля

Майор ВДВ в отставке — Иван — живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента. Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.

 

«Фокусники»

С 3 по 16 июля

Комедия о перипетиях двух талантливых фокусников, которые стали смертельными врагами после того, как на турнире под названием «Магическая доска» их совместный фокус с гильотиной провалился и им не удалось получить главный приз. Их яростное соперничество продолжается до тех пор, пока, годы спустя, растеряв почти всю свою удачу, бывшие «партнеры- не-разлей-вода» не решаются в последний раз поучаствовать в конкурсе и понимают, что единственный способ победить - это выступить вместе...

 

«В долине Эла»

С 3 по 16 июля

Сын ветерана Вьетнама Хэнка Дирфилда внезапно уходит в самоволку, спустя лишь пару дней после возвращения в Америку с поля боя в Ираке. Отец отказывается поверить в официальную версию произошедшего и начинает собственное расследование. Детектив Эмили Сандерс решает помочь Хэнку докопаться до правды.

 

«Хенкок»

С 10 по 30 июля

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

 

«Знакомьтесь Дейв»

С 10 по 30 июля

В поисках способа спасения своего, находящегося на грани катастрофы, мира, команда миниатюрных человекоподобных пришельцев прибывает на Землю на корабле, замаскированном под тело обычного человека.

 

«Разыскивается герой»

С 10 по 23 июля

 «Разыскивается герой» - кино об ограблении, которое пошло не так, быстро перерастающее в фильм о месте, где есть один единственный хороший парень, случайная жертва, за которую винит себя главный герой, куча подонков и парочка полицейских, наблюдающих за происходящим со стороны. Сюжет постоянно прыгает из настоящего в прошлое, предпочитая рассматривать давние и недавние события через флэшбеки, с каждым разом прeвнося в историю новые элементы.

 

«Хеллбой: Золотая армия»

С 17 по 30 июля

Мифический мир поднимает восстание против человечества, чтобы захватить господство над Землей, и теперь Хеллбой и его команда должны спасти мир от мятежных чудовищ.

 

«Догнать брюнетку»

С 17 по 30 июля

Трое молодых людей — симпатичная брюнетка и ее не менее симпатичные братья оказываются без родительского надзора на солнечном крымском побережье...

 

 

«Гомо Эректус»

С 17 по 30 июля

Свалилась же на голову счастливого пещерного племени напасть в виде неандертальца-философа по имени Ишбо! Ну, не сидится ему спокойно в пещере и беготня за мамонтом совсем не вдохновляет. Ишбо мечтает о цивилизации, которую, впрочем, представляет весьма смутно. Однако это не мешает древнему новатору изобретать технические новинки для исстрадавшихся от его кулибинского таланта соплеменников. По его милости им приходится испытывать на себе первые модели зубных щеток, чайных ложек и этих ужасно неудобных трусов! А первый блин, как и положено, чаще всего получается комом!

 

«Напряги извилины»

С 17 по 30 июля

Секретный агент Максвелл Смарт получает задание обезвредить преступную группировку, известную под кодовым названием "ХАОС". В тандеме с убийственно красивой девушкой, Агентом 99, используя свой совсем небольшой опыт работы и еще меньший запас времени, Смарту придется самостоятельно обезвредить "ХАОС", если он хочет, чтобы настал завтрашний день.

 

«Секретные материалы 2: Хочу верить»

С 24 июля по 6 августа

 

«Хитрюга Джек»

С 24 июля по 6 августа

Хитрюга Джек - смелый, веселый, но совсем не обычный зверек, поэтому люди устроили на него настоящую охоту. Сумасшедший профессор хочет его клонировать, а воротилы шоубизнеса заставить сниматься в рекламе. Ни в заснеженной долине, ни в тропических джунглях, куда он попадает вместе со своими друзьями, ему не будет покоя... Сможет ли он уйти от погони и не попасться в расставленные ловушки?

 

«Светлячки в саду»

С 24 июля по 6 августа

История раскола одной обычной семьи после случившейся в ней неожиданной трагедии.

 

«Мумия 3: Гробница императора»

С 31 июля по 20 августа

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

 

«Умники»

С 31 июля по 13 августа

Высокообразованный и чрезмерно заносчивый профессор литературы Джорджтаунского университета внезапно обнаруживает, что совершенно не уделяет времени своим детям и слишком озабочен своей работой. Для него также открытие, что его же студенты тихо его ненавидят, и шансов на то, что его изберут деканом, практически нет. Но все меняется, когда он влюбляется в свою бывшую студентку, теперь доктора литературы.

 

«Дрянная девченка»

С 31 июля по 13 августа

Чарли — молодой и стеснительный ученик колледжа, который никогда не был ни в кого влюблен. Его жизнь резко меняется, когда он помогает красивой девушке Джордан выбраться из тяжелого душевного состояния. В благодарность Джордан решается на помолвку с Чарли, который в свою очередь даже еще и не представляет, сколько испытаний ему предстоит пройти, чтобы выиграть сердце этой непростой молодой особы...



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU