Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.04.2021, 20:08  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

В Самару приезжает Борис Грачевский


Дата публикации: 06.02.2014
Версия для печати

 

Мальчишки и девчонки, а так же их родители!
в Самару приезжает Борис Грачевский, создатель Ералаша!

Легендарному «Ералашу» исполняется в наступившем 2014 году 40 лет. Дата солидная, а сюжеты по-прежнему актуальны и интересны. В чем секрет? «Я безумно люблю дело, которое я делаю, я безумно люблю зрителей, нам всем очень дорога их любовь. И за эту любовь, за это отношение, мы готовы не спать сутками и работать. И наше отношение – правда, если можно сделать лучше – надо идти и делать. Поэтому, я могу, к счастью, смотреть с любовью зрителям в любом возрасте в глаза. Я всегда делаю все возможное, чтобы нас не разлюбили. И отвечают нам зрители взаимностью. Зритель важен для нас», – поделился Борис Грачевский, кинорежиссер, художественный руководитель и директор детского юмористического киножурнала «ЕРАЛАШ».
Ералаш любят все, потому что это светлый юмористический и, прежде всего, детский проект. И в Самару Борис Грачевский приезжает не случайно, поклонников этого проекта в нашем городе особенно много. Концерт Бориса Грачевского состоится в начале февраля, на нём ребята и их родители узнают очень многое: откуда взялось такое название «Ералаш», что оно означает, как создаётся Ералаш, смешные и страшные истории со съёмок Ералаша, как попасть в Ералаш, ещё в программе самые новые серии киножурнала «ЕРАЛАШ», кастинг на самарский Ералаш. А также весёлые шутки от Дяди Бори, интерактивное общение с залом, шанс самому стать звездой, ведь во время концерта ты сможешь попробовать свои силы в актерском мастерстве.
Самарский юмористический проект курирует сам Борис Грачевский. Понятно, что снять всех желающих в Москве просто невозможно, поэтому и стали возникать местные отделения киножурнала. Так появился и самарский «ЕРАЛАШ». «За год мы сняли порядка трёхсот ребят, – рассказала руководитель самарского отделения Надежда Ткачёва. – В проекте приняли участие популярные в городе авторы и актеры: Денис Бокурадзе, Юлия Бокурадзе ,Андрей Матякин, Ольга Ширшова, Людмила Гаврилова и многие другие ».
В Самарском Ералаше снимаются уникальные дети, причем каждый ребенок уникален по своему: « У нас был мальчик, который сам по себе очень стеснительный, но как он проявил себя на съемочной площадке просто поразило и всю съемочную группу и его родителей, он сыграл свою роль как настоящий профессиональный актер и сюжет с его участием получился очень интересным, зрители на премьерном показе аплодировали стоя» - рассказывает режиссер Самарского Ералаша Денис Секнин.
«Участвуя в проекте, мой ребенок получает те вещи, которые бесценны - актерский опыт, опыт работы с камерой, повышении самооценки у ребенка, возможность приобрести новых друзей, пообщаться с культурными людьми города. Я благодарю весь коллектив, за то, что вы дали нам эту возможность. Желаю вам развиваться, расти и радовать жителей Самары новыми и яркими проектами!» – отзывается о Студии Ералаш мама одной из участниц проекта.»
Опыт, который получают ребята во время подготовки к съемкам и во время съемок, очень важен. Причем, не только для ребят, которые планирую продолжить актерскую деятельность в будущем, но и для ребят которые свяжут свою жизнь с другими профессиями: «Ребенок во время занятий растет как личность и раскрывается, он учится серьезно относиться ко всему, ответственно подходить к выполнению любой поставленной задачи», – отмечает педагог «Студии Ералаш» по актерскому мастерству, сценическому движению и сценической речи, актриса тетра СамАрт Елена Голикова.
Для ребят всех возрастов участие в проекте – отличная возможность внести в свою жизнь драйв и краски. Самарский «Ералаш» делает все, чтобы многообразные способности и таланты детей и молодежи, мечтающих о кино и телевидении, стали заметны, а детство было счастливым и ярким. Именно в этом, по словам Бориса Грачевского, суть проекта, его мудрость, секрет успеха.
«Мы, конечно, стараемся отражать проблемы и интересы современных школьников и дошколят, например, их компьютерную зависимость. Дети стали более стихийными. И все же… они точно также влюбляются, стесняются, переживают, жадничают – ничего не изменилось за сорок лет», – подытожил Борис Грачевский.

Концерт Бориса Грачевского состоится 9 февраля 2014 года КРЦ «Звезда», начало с 17.00
Билеты можно приобрести в кассах города и на сайте biletsamara.ru


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU