Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       2.02.2023, 00:51  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

КРЦ Звезда. Самара. Ноябрь 2008 г.


Дата публикации: 22.10.2008
Версия для печати

 

КРЦ "Звезда" Афиша на ноябрь 2008 г.

В репертуаре возможны изменения.

Самара, ул. Ново-Садовая 106 Телефон 270-33-78

 

«Макс Пэйн»

С 23 по 29 октября

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

 

«Непобедимый»

С 23 по 29 октября

Егор Кремнев — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнев руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнева обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения. Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, снова повторилась колумбийская трагедия — погибли все соратники Кремнева, а человек, которого должны были захватить, внезапно оказался секретарем беглого олигарха Соркина — Михаилом Шерингом, находившемся не первый год в розыске. У Шеринга, по слухам, есть какие-то секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и некий могущественный преступный синдикат Запада.

Теперь Кремневу предстоит сложная задача — доставить Шеринга на родину. Чтобы реабилитироваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, он намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг, — сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнева это объект доставки — Шеринг. От врагов такой лихой парень как Егор отстреляется, а вот от влияния своего попутчика ему так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побежденного Шеринга, и непобедимого Кремнева...

 

«Мадагаскар 2»

С 30 октября 19 ноября

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория попадают в Африку, где Алекс находит свою семью, но после стольких лет обитания в Нью-йоркском зоопарке он совсем разучился общаться с себе подобными...

 

«Квант милосердия»

С 6 по 26 ноября

Фильм "Квант милосердия" продолжает историю невероятных приключений Джеймса Бонда, начало которой было положено в "Казино Рояль".

После предательства Веспер, женщины, которую он любил, агент 007 борется с желанием превратить свою очередную миссию в личную месть. С целью докопаться до правды Бонд и его шеф, М допрашивают мистера Уайта, который сообщает им, что организация, шантажировавшая Веспер, гораздо сложнее и опаснее, чем можно было представить.

В ходе судебного расследования обнаруживается связь между предателем из службы военной британской контрразведки МИ-6 и банковским счётом на Гаити. Отправившись в тропический рай, Бонд знакомится со строптивой красоткой Камиллой, поначалу принимая её за другого человека. Но у Камиллы своя вендетта. Она выводит Бонда на безжалостного дельца Доминика Грина, главную силу таинственной организации.

Миссия приводит Бонда в Австрию, Италию и Южную Америку, где он узнаёт, что Грин намеревается получить полный контроль над одним из важнейших в мире источников природных ресурсов, для чего собирается заключить сделку с находящимся в изгнании генералом Медрано. При помощи своих сообщников, а также связей в ЦРУ и британском правительстве, Грин обещает свергнуть действующий режим в одной из латиноамериканских стран и передать власть генералу Мурано в обмен на кажущийся пустым участок земли.

Ступая по минному полю предательств и убийств, Бонд объединяет свои усилия со старыми друзьями, вместе с которыми он пытается докопаться до правды. Чтобы распутать зловещий замысел Грина и разрушить его планы, агент 007, все ближе подбираясь к человеку, виновному в предательстве Веспер, вынужден постоянно опережать ЦРУ, террористов и даже собственное начальство.

 

«Домовой»

С 13 по 26 ноября

Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу Домовой.

 

«Очень Русский детектиFF»

С 20  по 26 ноября

С того исторического момента, когда высокобюджетный блокбастер под названием "Прибытие поезда" доводил до инфаркта первых впечатлительных зрителей, прошло много лет. За эти годы было придумано немало различных жанров — теперь зрители то горько плачут, то гомерически смеются (в восьмидесятые появилось экспериментальное направление фильмов про муравьев, вызывавшее непреодолимую зевоту, но после того, как на одном из сеансов половина зрителей вывихнула себе челюсти, снимать в этом жанре запретили). Кроме того, есть несколько распространенных приемов и сюжетных ходов, по которым с первых кадров можно опознать, с чем мы имеем дело на этот раз. Например, мрачный и небритый герой скачет по прериям в пыльном кожаном плаще — перед нами вестерн. Или минут пять ничего не видно, а потом кто-то выпрыгивает из темноты — это фильм ужасов. Немолодой мужчина, любящий выпить, в мятом костюме и с молодым напарником за спиной склонился над трупом в переулке американского городка — речь о классическом полицейском детективе. А если все это происходит одновременно, да еще и на космической станции, затонувшей в озере посреди Алабамы в результате столкновения с хороводом Надежды Бабкиной — значит, мы смотрим пародийную комедию. И это как раз наш случай. Потому что "Очень русский детектив" — это прежде всего остроумная пародия на всевозможные жанровые клише детектива американского.

Главные герои, как водится, пара сыщиков: один — молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй — чуть менее молодой и немного более опытный — Джонни, нападают на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, выбрав в качестве приема русский алфавит — каждое следующее орудие убийства начинается на новую букву. Конечно, патологоанатом Гробовски только и ждет следующего трупа, чтобы восхититься работой хладнокровного преступника, но в городе есть и вменяемые жители — и они в панике. И даже специальные агенты службы федеральной безопасности — Малда и Сканер, пришедшие на помощь полиции, не могут прервать череду преступлений. В общем, саспенс, нерв и напряженное ожидание развязки — все составляющие настоящего детектива — присутствуют и в пародии, добавляя этой киноленте новое измерение настоящего триллера. Пусть и не вполне серьезного.

"Очень русский детектив" — невероятный микс сразу трех жанров — комедии, детектива и триллера, созданный по всем канонам классического американского кино, но сохранивший при этом легкость и общую пародийную манеру повествования. Пугаться здесь некогда — слишком часто предстоит смеяться, но при этом у зрителя останется время, чтобы восхититься фантазией художников и декораторов, придумавших массу невиданных ранее способов расправиться с жертвами маньяка. Что получится из этого рискованного и смелого проекта — мы увидим уже двадцатого ноября во всех кинотеатрах нашей очень русской страны.

 

«Платон»

С 20 по 26 ноября

Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки — у него было все, кроме... И все было прекрасно, пока он не встретил... Любовь.

 

«Вольт»

С 27октября по 10 ноября

Пес по кличке Вольт всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала...

 

«Перевозчик 3»

С 27 ноября  по 10 Декабря

Фрэнк Мартин вынужден перевезти похищенную дочь главы "Агентства по охране окружающей среды" Валентину из Марселя через Штутгарт и Будапешт в Одессу, на Черное море.

По дороге Фрэнку приходится бороться с людьми, которые вынудили его взяться за эту работу, а также непослушанием Валентины. Несмотря на здоровый цинизм и нежелание заводить романтические отношения, Фрэнка и Валентину все больше притягивает друг к другу. Опасности, подстерегающие их на каждом шагу, лишь обостряют их чувства.

 

«Ананасовый экспресс: сижу, курю»

С 4  по 17 Декабря

Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

 

«День, когда земля остановилась»

С 11  по  24  Декабря

Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU