Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       11.04.2021, 15:51  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Мультиплекс КиноМост. Самара.


Дата публикации: 20.08.2008
Версия для печати

 

Мультиплекс «КиноМост».  Афиша с 14 августа по 9 октября 2008 г.

В репертуаре возможны изменения.

Самара, ул. Дыбенко 30 (ТРК «Космопорт»), телефон 373-63-23

 

«Солдаты неудачи»

С 14 по 27 августа

После целой серии недоразумений актерской труппе, находящейся на съемках высокобюджетного фильма о войне, приходится буквально стать солдатами, которых они изображают.

 

«Темный рыцарь»

С 14 по 27 августа

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает быть плодотворным, но вскоре они обнаруживают, что сами стали жертвами новоявленного властителя хаоса, выдающегося криминального ума, известного перепуганным жителям Готэма как Джокер.

 Этот коварный шутник погружает Готэм в царство анархии и подталкивает Темного рыцаря все ближе к тонкой грани между законопослушным героем и вершителем собственного правосудия.

 

«Закрытые пространства»

С 14 по 27 августа

"Закрытые пространства" — кино импульсивное, энергичное, многогранное. Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это — применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую практически не знает кинематограф современной России. В основную массу отечественных картин герои "в районе двадцати" попадают случайно — это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В "Закрытых пространствах" все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм — о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами.

Главный герой картины, молодой парень Веня, страдает агорафобией — боязнью открытых пространств — фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой — девушкой-разносчицей пиццы.

 

«Импи – суперстар!»

С 21 августа по 3 сентября

Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений.

 

«Мухнем на луну» 3D

С 21 августа по 3 сентября

Мечты о звездах и путешествих к далеким космическим галактикам будоражат не только людски умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и ...мухам. Три отважные мушки тайком пробираются на космический корабль. Их ждет полный невероятных приключений полет на Луну.

 

 «Мираж»

С 21 августа по 3 сентября

Три русские девушки, соблазнившиеся "выгодной работой на Ближнем Востоке" оказываются жертвой современных работорговцев. При помощи двух заблудившихся русских туристов, девушкам удается бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести — участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.

 

«Зеркала»

С 21 августа по 3 сентября

Охранник маленького магазинчика оказывается вовлеченным в цепь странных событий — зеркала в магазинчеке обладают способностью показывать худшее, что есть в людях.

 

 «Доисторическое кино» (Homo Erektus)

С 21 августа по 3 сентября

Доисторический фарс с режиссером фильма в главной роли. Пещерный философ Ишбо (Адам Рифкин) изобретает первые очки, первые трусы, первую зубную щетку и достает соплеменников инструкциями, как правильно вести цивилизованный образ жизни, за что регулярно получает дубинкой по лбу.

 

«Вавилон нашей эры»

С 28  августа по 17 сентября

В недалеком будущем, в мире, опустошенном войной, наемник Хьюго Корнелиус Туроп соглашается сопровождать женщину из России в Канаду. И только позже узнает, что она заражена синтетическим вирусом, который может уничтожить все человечество...

 

«Новая земля»

С 28 августа по 10 сентября

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента и Россия предоставляет необитаемый остров а севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая партия заключенных из России, у каждого — не меньше шести убийств. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по своим законам.

 

«Космические обезьянки»

С 28 августа по 10 сентября

Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтовдолжна отправиться в путешествие по галактике. Люси - типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан - типичный «супер герой» - груда мускул и очень большое эго. И Хэм - внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.
НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты.Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться

 

«Викинги» (Пришелец)

С 4 по 17 сентября

Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.

 

«ССД»

С 4 по 17 сентября

Заброшенный пионерский лагерь. Экстремальное реалити-шоу. 5 парней, 5 девушек и таинственный убийца, словно материализовавшийся из детских страшилок... Гроб на колесиках... Автобус с черными шторками... Красное печенье со странным привкусом... И кошмарная машина с загадочным номером ССД!

 

«Голый барабанщик»

С 4 по 17 сентября

Страстный барабанщик Роберт Фишман по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе "Везувий", которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги. 20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

 

«Игра по крупному»

С 4 по 17 сентября

поручено убить нефтяного магната на Ближнем Востоке. Прикрытие героя таково: он продюсирует торговое шоу, которое включает в себя свадьбу местной поп-звезды и политика. Однако безукоризненный план терпит крушение...

 

«Кинозвезда в погонах»

С 4 по 17 сентября

Амбициозная актриса, карьера которой медленно, но верно идет на спад, вербуется в морскую пехоту, чтобы доказать продюсеру, что она как никто другой подходит на роль в фильме на военную тематику. Прибыв в лагерь морпехов, звезда понимает, что для нее это чересчур, но отступать уже некуда...

 

«Свободные братья»

С 4 по 17 сентября

Двое великовозрастных маменькиных сынков живут с родителями-одиночками, между которыми завязываются отношения. Долго ли коротко, герои становятся сводными братьями.

 

«Опасный Бангкок»

С 4 по 17 сентября

Для выполнения очередного заказа в Бангкок приезжает убийца-профессионал. Он не ожидал, что это дело изменит всю его жизнь. Когда бывалый убийца влюбляется в тайскую девушку, в его холодном сердце зарождается нежное чувство...

 

«Колледж»

С 11 по 24 сентября

Главное правило первокурсника: не нажить себе врагов в первый же день в колледже. Похоже, Кэвин и его друзья не знали об этом... В первый день приезда ребятам удается познакомиться с самыми красивыми студентками и тем самым навлечь на себя гнев лидера студенческого братства. С этого момента скучная на первый взгляд поездка превращается в череду злоключений и умопомрачительных приключений. Пиво из системы пожаротушения, суперклей на унитазах — все это лишь малая часть сюрпризов, которые ожидают лидера студенческого братства, а заодно и весь колледж по приезду Кэвина и его друзей. Ведь скучное времяпрепровождение — это явно не про чуваков!

 

«Смертельная гонка»

С11 по 24 сентября

Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого увеселения с участием заключенных, которое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия, транслируемое из тюрьмы.

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс является специалистом по выживанию в суровой пустыне, в которую превратилась наша страна. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкенштейна — любимца публики, которого невозможно убить — Эймс оказывается перед простым выбором, изложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере.

Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему приводят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.

 

«Путешествие к центру земли 3D»

С 11 по 24 сентября

Ученый, пытаясь найти подтверждение своей вулканической теории, вместе со спутниками отправляется к центру Земли. Огромные хищные рыбы, динозавры, уникальная доисторическая природа, пещеры со стенами из алмазов, магнитные аномалии и другие чудеса сквозь призму трехмерных очков подарят зрителям ощущение полного погружения в действие и стопроцентного участия в нем.

Продолжительность: 92 мин.

 

 

«Пленный»

С 11 по 24 сентября

Кавказская война. Чеченцы перекрыли дорогу, и федералам нужно заплатить за проезд. Денег или патронов нет, подкрепления ждать неоткуда, поэтому двое бывалых рядовых-старослужащих ловят пленного, чтобы им расплатиться за проезд. Груз, впрочем, оказывается более ценным и опасным, чем они думали.

 

«Случайный муж»

С11 по 24 сентября

Эмма Ллойд, ведущая вечернего радиошоу с романтическим уклоном, раздает всем желающим разнообразные рекомендации по обустройству личной жизни и никогда не задумывается о последствиях. И вот однажды очередная слушательница по ее совету бросает своего парня, но, пожалев об этом, решает отомстить и показать Эмме, что подсказывать другим решения любовных проблем гораздо проще, чем разобраться в собственных.

 

«Девушка моего лучшего друга»

С 18 сентября по 1 октября

По просьбе старого приятеля веселый и артистичный Тэнк прикидывается бойфрендом перед его бывшей подружкой Алексис. Во время свиданий Тэнк устраивает девушке такие кошмарные сцены, что та осознает, насколько хорош был ее прежний любовник. Авантюра удалась, Алексис вернулась к старому другу. Но вокруг столько других разбитых пар! Поможет ли им "подложный любовник"? А что если поставить это дело на поток?..

Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку...

 

«Игорь»

С 18 сентября по 1 октября

В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.

 

«Привет Билл»

С 18 сентября по 1 октября

Билла всегда считали настоящим мямлей и подкаблучником. Затюканный родственниками жены, он боялся даже помыслить о переменах в жизни. Но когда видеокамера запечатлела бурные постельные сцены его благоверной со "звездой" теленовостей, парень рассвирепел и помчался мстить. Удар в зубы коварному любовнику жены в прямом эфире с последующим скандалом на ТВ — это было настоящее американское мега-шоу! Билл моментально обрел любовь миллионов телезрителей и стал популярным на всю страну! Это развернуло жизнь бывшего неудачника на 180 градусов

 

«Каменная Башка»

С 18 сентября по 1 октября

История о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймет. И отомстит. За один день ему нужно успеть все.

 

«Право на убийство»

С 18 сентября по 1 октября

Два ветерана нью-йоркской полиции охотятся за вершащим самосуд убийцей, который, возможно, тоже является полицейским.

 

«Заложница»

С 18 сентября по 1 октября

Бывшему шпиону приходится надеяться только на свои старые навыки, чтобы спасти свою дочь, вовлеченную в работорговлю.

 

«Гитлер капут»

С 18 сентября по 1 октября

Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский суперагент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера.

Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины.

С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

 

«Мама Миа»

С 25 сентября по 15 октября

Независимая мать-одиночка владеет небольшим отелем на идиллическом греческом острове. Донна собирается отпустить во взрослую жизнь свою дочь Софи, которую она вырастила одна. Донна пригласила на свадьбу Софи своих давних подруг — практичную Рози и богатую Таню, побывавшую уже не в одном браке. Когда-то они вместе пели в группе "Донна и Динамо". Однако Софи тайком пригласила троих собственных гостей. Пытаясь понять, кто ее отец, она приглашает троих мужчин из прошлого Донны в средиземноморский рай, который они посещали двадцать лет назад. В течение 24 волшебных и хаотических часов расцветет новая любовь, а старые романы снова станут актуальными на этом роскошном острове, полном возможностей.

 

«На скейте от смерти»

С 25 сентября по 8 октября

Два подростка Джером и Бенджамин становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников: крупной группировки наркобарона. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.
Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать!

 

«Нереальный блокбастер»

С 25 сентября по 8 октября

Группа друзей попадает в идиотское приключение, которое изменит их жизнь.

 

 

«Однокласницы»

С 25 сентября по 8 октября

 

 

«Тот, кто гасит свет»

С 25 сентября по 8 октября

Триллер про маньяка. Какой-то негодяй убивает в Петербурге девочек от 8 до 12 лет — не насилует, просто душит. Каждую среду. Капитан Моисеев его ищет, с переменным успехом. Маньяк то подпускает преследователей поближе, то опять прячется и снова наносит удар.

 

 

«На крючке»

С 2 по 22 октября

Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока... тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни...

 

«Платон»

С 2 по 15 октября

Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки — у него было все, кроме... И все было прекрасно, пока он не встретил... Любовь.

 

«Сжечь после прочтения»

С 2 по 15 октября

Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку.

 

«Адмирал»

С 9 по 29 октября

Фильм о жизни адмирала Александра Васильевича Колчака....ибо сильна, как смерть, любовь...

 

«Звездные войны»

С 9 по 22 октября

На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока.
Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU