Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.09.2021, 23:47  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Два непохожих тайма


Дата публикации: 05.08.2008
Версия для печати

 
Виталий ПРИЩЕПОВ
Юнит – Волга – 1:4 (1:0)
Голы: Чаплыгин, 5 (1:0), Смуров, 50 (1:1), Силютин, 51 (1:2), Малахов, 53 (1:3), Аристархов, 73 (1:4).
«Юнит» (Самара): С. Володин (Иванов, 46), Лигостаев, Орлов, Кирюшин, Кандраев, Широков, Романов (Козлов, 85), Родионов (Шмонин, 60), Костяев, Чаплыгин (Сорокин, 63), Усманов (Кузнецов, 57).
«Волга» (Нижний Новгород): Астахов, Андреев, Семакин, Буйлов, Айдов, Малахов (Полянин, 75), Смуров (Рашевский, 65), Силютин (Сальников, 66), Тараканов (Аристархов, 44), Прокофьев (Зернов, 77), Осадчук.
Предупреждения: Чаплыгин, 4, Буйволов, 45.
Судьи: Данченко, Колосков, (оба – Уфа), Злыгостев (Тобольск).
2 августа. Самара. Стадион «Волга». 23 градуса. 300 зрителей.
Этот матч был перенесен с 7 на 2 августа из-за участия «Волги» в игре 1/16 финала Кубка России. «Юнит» перед игрой заявил защитника Дмитрия Кандраева (29.06.89 г.р.) из команды «Динамо-Самарец», который отыграл в этом матче все 90 минут.
Матч начался в быстром темпе. Трудно было поначалу предположить, что омоложенный состав хозяев поля даст бой опытным гостям. Первые атаки начал «Юнит». Стремительный прорыв по правому флангу и последующая пас в центр, в район 11-метровой отметки привели к голу на 5-й минуте. Александр Чаплыгин, опередив защитников, использовал выверенную передачу и мощно пробил мимо вратаря в сетку.
Гости ринулись отыгрываться, но натолкнулись на упорное сопротивление хозяев поля, которые самоотверженно боролись за мяч, смело шли вперед, не отдавая инициативу. Опытные нижегородцы никак не могли вывести своих бомбардиров на ударную позицию. Дальние удары становились легкой добычей Сергея Володина. Очевидно, сказалась и некоторая недооценка соперника, ведь встречались команды, занимающие предпоследнее и второе место в зоне «Урал-Пололжье».
Во втором тайме все стало на свои места. Нижегородцы сделали выводы из ошибок в первом тайме, стали развивать атаки широким фронтом, используя скоростные качества своих форвардов. В течение трех минут футболисты «Волги» провели три стремительные голевые атаки. На 50-й минуте отличился Георгий Смуров, на 51-й – Андрей Силютин и на 53-й – Евгений Малахов.
Юнитовцы попытались изменить неблагоприятную для себя ситуацию. Главный тренер Рашид Конеев сделал серию замен. Игра на встречных курсах была красивой, но преимущества молодым юнитовцам не дала. У «Волги» обострил игру вышедший на замену Максим Аристархов. Этот опытный футболист взял на себя роль лидера атак и сам забил четвертый мяч в ворота Артема Иванова. Следует отметить, что голкипер хозяев поля как минимум трижды спас свою команду от верных голов.
Приятно было наблюдать после матча трогательную встречу вратаря и капитана «Волги» Виталия Астахова и его первого тренера самарца Анатолия Широчкина.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU