Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 01:20  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Молодых игроков подводит реализация моментов


Дата публикации: 18.02.2008
Версия для печати

 
Крылья Советов-Д Самара – Ворскла-Д Полтава – 0:4 (0:3)
Нереализованный пенальти: Битоков, 63.
«Крылья Советов»-Д (первый тайм): Москвин, Засеев, Шабалов, Шустиков, Ростокин, Ткаченко, Киселев, Лысков, Кузьмин, Попов, Попков.
«Крылья Советов»-Д (второй тайм): Пузин, Битоков, Шабалов, Шустиков, Ростокин, Данилов, Эйдельнант, Ярославцев, Кузьмин (Лысков, 79), Попов, Попков (Киселев, 82).
Удаление: Ярославцев, 78 (грубая игра).
Турция. 14 февраля.
Максим РОМАНОВ
Изначально планировалось, что свой очередной товарищеский матч дублирующий состав самарских «Крыльев Советов» проведет в среду, 13 февраля, но игру перенесли на день позже. Все три гола в первом тайме были забиты после розыгрыша стандартных положений и, по мнению тренеров самарской команды, не являлись слишком логичным итогом событий, развивавшихся на поле. Во второй половине встречи наши дублеры пропустили еще один гол, тогда как сами могли забить два-три мяча, но не сделали этого. К сожалению, молодых футболистов подвела реализация.
Оговорка о молодости игроков неслучайна – ведь в дубле «Крыльев Советов» взят курс на серьезное омоложение состава, дабы работать на перспективу, возраст среднестатистического члена команды составляет лет восемнадцать. А в дубле «Ворсклы», по словам старшего тренера самарцев Александра РОТЕНКО, собраны, в основном, более опытные игроки 1986 и даже 1984 годов рождения.
Несколько футболистов самарского дубля не смогли принять участие в игре из-за травм, но в команде надеются, что некоторые из них смогут сыграть уже во встрече с дублерами столичного «Локомотива», которая должна состояться завтра,
19 февраля.
В минувшую пятницу, через сутки после поражения от дубля «Ворсклы», корреспондент «СФ» созвонился с главным тренером дубля «Крыльев Советов» Сергеем НИКИТИНЫМ. Беседа началась с комментария к этому матчу.
- Это может показаться странным, но первый тайм, который мы проиграли со счетом 0:3, по содержанию игры был одним из лучших в этом межсезонье. В частности, как ни парадоксально, мы неплохо сыграли в обороне. Дело в том, что все три гола были пропущены со «стандартов», они оказались «необязательными». Но у нас сейчас наблюдаются проблемы с созиданием и реализацией голевых моментов. В этом плане очень сложно – мы мало забиваем, хотя в каждой игре удается создать несколько полумоментов. Вчера, например, пенальти не забили. Поэтому результат матча с «Ворсклой» не совсем верно отражает то, что происходило на поле. Думаю, у нас наблюдается небольшой прогресс.
- Что помешало Битокову забить с 11-метровой отметки?
- Пробил он хорошо – низом, достаточно сильно, в угол. Но в этом моменте вратарь соперника сыграл выше всяких похвал, сумев вытащить мяч.
- Футболисты с фамилиями Попов и Попков – они оба нападающие?
- Не совсем (смеется). Евгений Попков скорее полузащитник атакующего плана, он из Волгограда. Алексей Попов – нападающий, который прибыл к нам 10 февраля из Новосибирска. Он оставил довольно приятное впечатление по работе на тренировках и матчу с «Ворсклой». Впрочем, у нас есть время, чтобы присмотреться к нему внимательнее.
- Какой состав, на ваш взгляд, близок к оптимальному – тот, что играл до перерыва, или тот, что после?
- Сложно сказать. Мы пока стараемся не заострять на этом внимание, наша задача – дать возможность проявить себя всем ребятам. Может быть, в какой-то степени у нас стабилизировалась линия обороны, а в остальном пока ясности нет, и возможны варианты. Например, против «Ворсклы» мы играли с одним форвардом, а против «Локомотива» можем попробовать сыграть с двумя. Я пока не возьмусь сказать, каким будет наш состав в новом сезоне.
- В отчетном матче допускались обратные замены. Удаленного Ярославцева заменить было нельзя?
- Тут мы решили никого не выпускать, потому что фол фолу разница, и красные карточки бывают разными. Мало ли какие моменты бывают – игра рукой или еще что-то негрубое. А со стороны Ярославцева была умышленная грубая игра, это явная красная карточка. Мы решили, что он очень серьезно подвел команду, за что мы все должны нести ответственность.
- Как погода в Турции? Программа сбора выполняется в полном объеме?
- Сбор организован отлично – у нас хороший отель, приемлемые поля, тренажерный зал, бассейн, сауна. Есть все, что нужно. Погода тоже не подводит, разве что в среду моросил небольшой дождик. В остальное время тепло и солнечно. Все, что запланировано, мы выполняем в полном объеме – и по тактике, и по физической подготовке.
- Связь с основным составом поддерживаете?
- И мы следим за их результатами, и они за нами следят очень внимательно. После каждого матча мы созваниваемся с главным тренером Леонидом Слуцким и обсуждаем игру дублеров – как в целом, так и конкретно отдельных футболистов. Интерес к тому, что у нас происходит, не формальный, а живой. Мы постоянно на связи, и со стороны главного тренера чувствуется заинтересованность.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU