Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.06.2021, 11:17  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Самарский резерв продлил "сухую серию"


Дата публикации: 14.07.2008
Версия для печати

 
Евгений ЕГОРОВ
Ярославль. Стадион "Славнефть"
Ярославский стадион "Славнефть" в бытность свою "Атлантом" представлял собою яму, на дне которой располагалось футбольное поле, и скамеечки на косогоре. Ныне изменилось не слишком многое: газон стал искусственным, а на косогоре появились трибуны с навесом. Навес оказался очень кстати в связи с полившим перед игрой и в ее начале дождиком. Не очень кстати оказалась система прохода футболистов в раздевалки - по лестнице на верх этих самых трибун. Самарцам пришлось в перерыве подниматься мимо местного хулиганского сектора, зарядившего не самые приятные для гостей скандирования. Кроме того, в течение первого тайма было сожжено несколько файеров с цветом и запахом кирпича - все это через проход от "VIP"-сектора, где расположился весь тренерский штаб "Крыльев" во главе с Леонидом Слуцким. Взиравшие беспристрастно на все безобразия представители служб правопорядка в перерыве все же отправили горе-болельщиков прочь со стадиона.
Собственно игре этот факт не добавил никакой интриги. На поле по-прежнему творилось действо, не стоящее никакого специального описания. Если уж даже в каркас ворот в первом тайме хозяева попали из офсайда... Иногда пытался интриговать Давид Юрченко, но рейды самарского голкипера за пределы штрафной оказывались сколь рискованными, столь и эффективными - он в итоге второй матча подряд отыграл "на ноль". Для команды, в весенней части первенства пропустившей больше всех, это весомое достижение.
В 17.00 местного времени (то бишь ближе к концовке второго тайма) часы на административном корпусе стадиона начали отбивать положенное количество ударов. И пятый удар в точности срезонировал со звоном мяча об штангу - это игрок "Шинника" попытался пробить с нулевого угла. По идее, в таких сюжетах иногда следует неожиданная развязка, но и ее не случилось. Главной интригой второй половины второго тайма было, выйдет ли наконец на замену игрок хозяев Дрягин, который пытался это сделать раз пять, но всякий раз по какой-то причине сие событие откладывалось. Час Дрягина пробил на 89-й минуте, но в ход игры за оставшиеся две плюс три минуты игрового времени никаких великих изменений это не внесло. И невеликих, собственно, тоже. Финальный свисток немногие оставшиеся на трибунах люди встретили, как говорится, "с чувством глубокого удовлетворения".
Наверное, к молодым футболистам обеих команд пока не следует предъявлять "гамбургский счет", но все-таки есть основания пожелать, чтобы на игры дублеров зрители ходили не только из служебной необходимости. А сам факт наметившейся беспроигрышной, и притом "сухой", серии нашего резервного состава радует. Осталось обрести интересную игру.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU