Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.06.2021, 12:26  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Поражение в равной борьбе.


Дата публикации: 14.07.2008
Версия для печати

 

Виталий ПРИЩЕПОВ

 

ЮнитАлнас – 0:2 (0:0)

Голы: Колесниченко, 53 (0:1), Низовцев, 80 – с пенальти (0:2).

«Юнит» (Самара): Иванов, Лигостаев, Еремеев (Козлов, 66), Носов, Костяев, Усманов, Таратухин, Романов, Широков, Жуков, Чаплыгин.

«Алнас» (Альметьевск): Солоненко, Коротков, Будылин (Бухаров, 56), Низовцев, Смирнов (Мустафин, 64), Аркатов, Бобынин (Хисамов, 80), Колесниченко (Лобановский, 74), Коронов (Шляпкин, 39), Друзин, Магкеев.

Предупреждения: Колесниченко, 60 (гр. игра), Таратухин, 86 (гр. игра), Носов, 90 (неспорт. пов.).

Судьи: Вилков (Нижний Новгород), Галин (Арзамас), Зайцев (Нижний Новгород).

9 июля. Самара. Стадион «Волга». 27 градусов. 300 зрителей.

 

Юнит – Академия – 2:2 (2:2)

Голы: Мухаметдинов, 4 (1:0), Данилов, 33 (1:1), Романов, 38 (2:1), Михайловский, 45 – с пенальти (2:2).

«Юнит» (Самара): Иванов, Лигостаев, Мухаметдинов, Кондрашов, Костяев, Широков, Таратухин, Романов, Козлов, Чаплыгин, Усманов.

«Академия» (Димитровград): Савенков, Савельев, Букатин, Гинаев, Михайловский, Данилов, Яковлев, Киндеркнехт (Родькин, 46), Ионов, Вакулич, Суханов (Галкин, 77).

Предупреждения: Мухаметдинов, 22, Суханов, 32, Гикаев, 42, Иванов, 44, Романов, 66, Таратухин, 85, Галкин, 90.

Судьи: Белов (Нижний Новгород), Рыбальчук (Набережные Челны), Сергеев (Казань).

12 июля. Самара. Стадион «Волга». 23 градуса, облачно. 250 зрителей.

 

У «Юнита» не хватало игроков для заполнения протокола перед матчем с «Алнасом». Начальник команды Валерий Флегонтов внес в него только 13 фамилий.

Поначалу гости были активнее. Несколько дальних ударов миновали створ ворот Артема Иванова. Постепенно молодые юнитовцы освоились с обстановкой и перевели игру на половину поля соперника, подали несколько угловых. Однако до реальных угроз дело не доходило, трижды удачно сыграл на перехватах вратарь «Алнаса» Дмитрий Солоненко. Дальние удары цели не достигали, поэтому юнитовцы старались вывести кого-либо на ударную позицию вблизи штрафной площади. Активные Жуков и Чаплыгин были плотно взяты под опеку защитников, среди которых выделялся Юрий Будылин. За его действиями с трибуны внимательно наблюдал его брат, защитник «Крыльев Советов» Сергей Будылин.

Самый выгодный момент для взятия ворот гостей «Юнит» имел на 25-й минуте, когда Александр Чаплыгин получил мяч вблизи ворот соперника, но пробил тихо, вратарь отразил мяч, а защитники затем вынесли мяч к центру.

На 53-й минуте оплошностью защитников самарцев воспользовался Артем Колесниченко, хлестким ударом открывший счет. На волне этого успеха гости провели целую серию опасных атак. Стремительный прорыв Михаила Короткова был остановлен недозволенным приемом. Пенальти на 80-й минуте реализовал Константин Низовцев.

Гости, не испытывающие проблем с составом, сделали пять замен, чтобы сохранить высокий темп игры. Все попытки «Юнита» пробиться к воротам «Алнаса» были отражены. В итоге – поражение хозяев поля при почти равной игре.

 

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Алнаса»:

- Игра выдалась трудной, напряженной. Мы, конечно, знали о трудном положении «Юнита». Но, игроки у нас в основном молодые, и думали о легкой победе. Потребовалось какое-то время, чтобы перестроиться. Опытные футболисты взяли инициативу на себя.

Рашид КОНЕЕВ, главный тренер «Юнита»:

- Я благодарен нашей молодежи за игру. Игроки проявили самоотверженность, старательность, до конца боролись за мяч. Не все у них получалось, но они старались вовсю. Мы и дальше намерены играть молодежным составом. Открывается дозаявочная кампания, и в «Юните» будут молодые футболисты из клубов Самары и области. Впереди второй круг, и у них будет время проявить себя. Надеюсь, к нам придут успех и очки.

 

Тремя днями позже игра соседей по турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье» ожидалась с интересом. Играли самые молодые команды первенства. С самого начала встречи на поле разгорелась напряженная борьба. 4-я минута встречи ознаменовалась массированной атакой «Юнита». Вперед выдвинулся Ильнур Мухаметдинов и мощным ударом открыл счет. Хозяева поля продолжали наседать. Последовала новая атака. Вновь Мухаметдинов поразил ворота, однако арбитр по непонятным причинам гол не засчитал.

Гости провели несколько опасных контратак. Поначалу удары по воротам были неточными, но на 33-й минуте выгодную ситуацию использовал Сергей Данилов, сравнявший счет.

«Юнит» ответил штурмом. Подал несколько угловых. На 38-й минуте Сергей Романов красивым ударом вогнал мяч в сетку. Гости попытались перехватить инициативу, их атаки стали опаснее, особенно с правого фланга. На 44-й минуте к воротам «Юнита» прорвался Сергей Данилов. Артем Иванов бросился ему в ноги, но, по мнению арбитра, зафиксировал мяч с нарушением правил, за что получил желтую карточку. Пенальти четко реализовал Владимир Михайловский.

Второй тайм проходил не менее остро. Порой гости перехватывали инициативу и осаждали ворота «Юнита». Как минимум, трижды Артем Иванов смелыми выходами вперед ликвидировал прорыв гостей. «Академия» играла чуть быстрее, более четко и слаженно. «Юнит» брал самоотверженностью и самоотдачей. Несмотря на все старания футболистов, голов больше не было. 2:2 – боевая ничья соседей по турнирной таблице.

 

Игорь РОДЬКИН, главный тренер «Академии»:

- Не доволен ни игрой, ни счетом. Играли с массой ошибок, особенно в первом тайме. После перерыва активизировались, имели множество возможностей забить, но не использовали выгодные моменты. Лучшим из наших был Сергей Данилов, причастный к обоим нашим голам.

Рашид КОНЕЕВ, главный тренер «Юнита»:

- Наконец-то мы забили, прервав полосу невезения у чужих ворот. Удовлетворен самоотверженностью и старанием игроков, хотя ошибок было многовато. Сейчас только ленивый арбитр не дает пенальти в ворота «Юнита». Впереди второй круг, и «Юнит», я думаю, еще покажет себя. Лучшим у нас был Ильнур Мухаметдинов, показавший уверенную и четкую игру.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU