Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.09.2021, 23:53  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Футбольный прогноз» ждут перемены


Дата публикации: 18.02.2008
Версия для печати

 
Александр РОЩИН
В новом году под футбольный прогноз в «СФ» выделено вдвое меньше газетной площади, что, соответственно, повлекло за собой изменения в правилах. В частности, пришлось пожертвовать командным чемпионатом. Конечно, можно было бы провести его, но только вся информация в газете тогда ограничилась бы результатами матчей без упоминания авторов голов и отраженных атак и турнирной таблицей. Вряд ли вас, дорогие прогнозисты, это устроило бы, как, впрочем, и меня. Что же вас ждет в этом году?
Личное первенство пройдет по старым правилам с начислением призовых очков за каждый тур. Но по итогам сезона будут награждены не десять участников, как прежде, а двадцать. Также будут определяться и награждаться победители по месяцам.
Кубок сезона остается без изменений, в нем примут участие все игроки, заявившиеся в «ФП-2008».
А вот Кубок Лиги прекращает свое существование в том виде, в каком он разыгрывался.
Вообще-то сам Кубок остается, только вот разыгрываться он будет по-другому, и новое название я ему придумать пока не могу. Так что присылайте свои пожелания, как назвать этот Кубок.
В нем примут участие 160 игроков. Победители всех «Футбольных прогнозов» получают в нем постоянное место. Всего их десять, но в «ФП-2007» участвовали только Романов Юрий, Платонов Николай, Фоменков Сергей, Ерзаев Олег, Елисеев Александр, Казаков Петр, Воронина Людмила и Паншин Денис. Также в Кубке играют все победители туров «ФП-2007», доигравшие сезон до конца, 32 участника с лучшим рейтингом по итогам 2005-2007 годов, участники, занявшие в первом туре «ФП-2008» первые двадцать мест. Остальные места займут лучшие прогнозисты «ФП-2007». Как таковой турнирной сетки не будет. На каждом этапе игрок с большим рейтингом будет встречаться с игроком с меньшим рейтингом.
32 участника с лучшим рейтингом вступят в борьбу с 1/32 финала.
Также вашему вниманию в рамках «ФП-2008» будет предложен еще один конкурс под названием «Чемпионат России-2008 – ваша версия». Суть этого нового конкурса такова: после 24-го тура вы должны будете прислать свою версию итоговой таблицы чемпионата России-2008.
За каждое правильно угаданное место команды вы будете получать призовые очки (ПО). Также ПО будут начисляться за набранные командами очки. Награждены будут десять лучших прогнозистов.
Правила «Футбольного прогноза-2008» будут опубликованы в следующем номере «СФ». Еще раз хочу напомнить, что вместе с основным купоном вы должны присылать «страховочный вариант» на следующий тур. То есть, отправляя основной купон на 1-й тур, вы присылаете вместе с ним на простом листе бумаги «страховочный вариант» прогнозов на 2-й тур. Отправляя основной купон на 2-й тур, вместе с ним присылаете «страховочный вариант» прогнозов на 3-й тур и т.д. «Страховочный вариант» будет учитываться только в том случае, если мы от вас не получим основного купона с прогнозами.
Просьба заказными письмами прогнозы не присылать, так как они идут очень долго и не всегда успевают к подведению итогов тура.
Итоги тура подводятся во вторник, поэтому все прогнозы, пришедшие позднее вторника, участия в нем уже не принимают. А засчитывается страховочный вариант, если вы его прислали.
В случае неполучения основного и страховочного вариантов прогнозов вам будет начислено 80% очков от среднего прогноза за тур без начисления призовых очков.
Для тех игроков, кто приносит прогнозы в редакцию лично, крайний срок сдачи – четверг. В исключительных случаях, связанных с непредвиденными обстоятельствами – пятница до обеда.
Прием заявок на участие в «ФП-2008» и вступительных взносов в размере 500 рублей начнется с 26 февраля.
Последний срок отправления переводов и заявок – 6 марта. А для тех, кто принесет их лично в редакцию – 13 марта.
Приглашаю вас к участию в «ФП-2008»! Чемпионат России в этом году будет как никогда интересен. Начиная уже с 1-го тура, где в первом матче сезона новые «Крылья» в Грозном встретятся с «Тереком», у которого мы еще не только ни разу не выигрывали, но даже не забили ни одного гола. Слабо будет поставить на победу нашей команды? А центральный матч тура «Зенит» – «Спартак» М? Чемпион 2007 года против второго призера - какая интрига! И это сразу в первом туре. Так что участвуйте в «ФП-2008», не пожалеете!


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU