Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       27.09.2022, 18:08  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Нынешние игроки «Крыльев» обыграли бывших


Дата публикации: 16.06.2008
Версия для печати

 

САТУРН – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – 0:1 (0:0)

Гол: Савин, 55.

«Сатурн» (Московская область): Ботвиньев (Макаров, 46), Евсеев (Герк, 59), Зелау, Еременко (Лоськов, 66), Кириченко (Топич, 46), Гусин (Нахушев, 46), Ангбва (Якубко, 79), Игонин, Лоськов (Воробьев, 46), Ковель (Немов, 46), Харитонов (Гьян, 59).

«Крылья Советов» (Самара): Лобос (Юрченко, 46), Леилтон, Бут, Белозеров, Ковба, Тихонов (Шустиков, 78), Бобер, Аджинджал, Калачев, Савин (Рушницкий, 68), Будылин.

14 июня. Кратово. Учебно-тренировочный центр ФК «Сатурн».

 

Мария ПРИЯТКИНА

С кем же еще могли сыграть самарские «Крылья» товарищеский матч во время паузы в чемпионате, если не с «Сатурном»? Ведь в заявке подмосковной команды числятся семеро действующих и двое закончивших карьеру футболистов, в разные годы выступавших за «Крылья Советов», а также работает врач Камиль Юсуфов и главный тренер Гаджи Гаджиев, по-прежнему остающийся кумиром многих самарских болельщиков? Так что неудивительно, что после двухнедельной работы в Самаре команда Леонида Слуцкого отправилась именно в подмосковное Кратово, где живет и тренируется «Сатурн», чтобы провести там товарищеский матч.

Подмосковный клуб к тому моменту в течение недели уже провел два поединка – один с казанским «Рубином», а другой с «Сатурном-Д», в обоих одержав победы – 2:1 и 6:0 соответственно. Во всех матчах, как и во встрече с «Крыльями», Гаджи Гаджиев проводил множество замен, так что трудно определить, какой именно состав «Сатурна» на данный момент является боевым. Во всяком случае, можно утверждать, что состав, выставленный на матч Леонидом Слуцким, был более приближен к основному, нежели состав команды Гаджиева. У «Крыльев» отсутствовали вы-званные в свои сборные команды О Бом Сок, Хуан Карлос Эскобар и Олег Иванов, а также травмированный Алексей Сквернюк, что дало возможность проверить в деле не игравших или игравших мало в последнее время из-за травм Тимофея Калачева и Леилтона и не попадавшего в основу Дениса Ковбу.

Первый тайм прошел в равной борьбе, которая велась преимущественно в центре поля. Обе команды заработали достаточное количество штрафных - их исполняли чаще всего Дмитрий Лоськов у хозяев и Сергей Будылин у гостей, - но до голевых моментов дело не дошло. Ближе к тому, чтобы открыть счет, были все-таки «Крылья»: однажды после углового Лоськов вынес мяч с «ленточки» собственных ворот, а в другом эпизоде, когда Савин после потери «Сатурном» мяча в центре поля помчался на рандеву с Ботвиньевым, нападающего в последний момент успел настичь Гусин. Но забить Евгению все же удалось. Это случилось уже во втором тайме, после прохода Калачева по левому флангу и точного паса Тихонова. В воротах раменчан к тому времени уже играл экс-голкипер «Крыльев» Александр Макаров.

После того, как «Крылья» повели в счете, «Сатурн» стал больше атаковать, но самарцы достаточно строго сыграли в обороне и не позволили хозяевам сравнять счет. На замену в середине второго тайма вышли трое футболистов, пока еще ни разу не выходивших в основном составе «Крыльев Советов»: второй вратарь Давид Юрченко и регулярно играющие за дубль Виталий Рушницкий и Сергей Шустиков.

В хорошем настроении после победы «Крылья» завтра отправляются на сбор в Австрию, где расположатся в курортном городке Альпендорф. Там их ждет насыщенная программа. Кроме ежедневных тренировок, запланировано посещение матча чемпионата Европы между сборными России и Швеции, а также четыре контрольные игры. 19 июня соперником самарцев станет австрийский клуб «Капфенберг», победитель турнира первой лиги, завоевавший право с нового сезона выступать в элитном австрийском дивизионе. Затем 22 июня «Крылья» встретятся, скорее всего, с симферопольской «Таврией». И уже есть твердые договоренности о спаррингах 26 июня с киевским «Динамо» и 28-го – с румынским «Фарулом».



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU