Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       27.09.2022, 16:39  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

На матч в Кирове «Юниту» не хватило моральных сил


Дата публикации: 02.06.2008
Версия для печати

 

«Юнит» проехал на автобусе за 4 дня более 3000 км

Энергетик – Юнит – 1:0 (0:0)

Гол: Дмитриев, 73.

«Энергетик» (Урень): Шептуха, Злыдарев, Горячев, Шаралапов, Вагапов, Чижов, Щукин (Г. Жуков, 60), Котовец, Макаров (Скопин, 86; Астраханцев, 90), Дмитриев, Дедурин (Нуйкин, 58).

«Юнит» (Самара): Иванов, Носов, Шишкин, Еремеев, Мухаметдинов, Кондрашов, Юсупов (Лигостаев, 80), Таратухин (Романов, 79), Костяев, С. Жуков, Чаплыгин (Кузнецов, 67).

Предупреждения: Кондрашов, 14, Костяев, 17, Еремеев, 52, Шишкин, 64, Носов, 67, Дмитриев, 73, Горячев, 83.

Судья: Шабанов (Набережные Челны).

27 мая. Урень. Стадион «Энергетик». 1250 зрителей.

 

Динамо – Юнит – 5:0 (3:0)

Голы: Донцов, 14 (1:0), Смирнов, 34 (2:0), Монов, 45 – с пенальти (3:0), Донцов, 59 (4:0), Сорокин, 90 (5:0).

«Динамо» (Киров): Рябов, Решетников, К. Шишкин, Монов, Проценко, Перминов (Шерстобитов, 74), Малых (Гусев, 85), Бобровский (Огородников, 75), Сорокин, Смирнов (Шестерков, 73), Донцов (Шакиров, 83).

«Юнит» (Самара): Иванов (Аракелян, 46), Лигостаев, С. Шишкин (Козлов, 66), Мухаметдинов, Еремеев, Юсупов (Усманов, 46), Романов (Кузнецов, 36), Таратухин, Костяев (Широков, 36), Жуков, Чаплыгин.

Предупреждения: Перминов, 27, Иванов, 44, Лигостаев, 55.

Судья: Терехов (Пермь).

30 мая. Киров. Стадион «Динамо». 1500 зрителей.

 

Виталий ПРИЩЕПОВ

После игры в Урене главный тренер «Юнита» Рашид КОНЕЕВ в разговоре с корреспондентом «СФ» отметил, что у него нет претензий к игрокам по настрою и самоотдаче. Самарцы вышли на матч предельно отмобилизованными, каждый стремился доказать, что не все еще потеряно, команда может дать бой и достойно бороться. Это позволило значительную часть игры владеть инициативой, создавать голевые моменты. Вот только реализация подводила. Так, в середине первой половины встречи Станислав Жуков стремительно промчался к воротам «Энергетика», по пути обыграл трех соперников и выдал мяч Александру Таратухину. Тот вышел один на один с вратарем, перекинул мяч через него, а заодно и через перекладину. Следом голевой момент не использовал Ринат Юсупов. Затем Станислав Жуков не реализовал выход один на один.  «Энергетик» же умудрился использовать полумомент у ворот Артема Иванова - Дмитрий Дмитриев на 73-й минуте забил единственный мяч.

800-километровый автобусный марш-бросок в Урень оказался только началом дорожных испытаний. После матча с «Энергетиком» юнитовцы вернулись в Самару, чтобы через день вновь стартовать на примерно такое же расстояние – на сей раз до Кирова. Необходимость подобных «подвигов» более чем красноречиво свидетельствует о финансовом состоянии самарского клуба. Неудивительно, что подобные путешествия вымотали «Юнит» физически и морально, и в Кирове уже мало кто из «путешественников» нашел в себе силы сыграть через «не могу». Наши футболисты выглядели тенью самих себя в предыдущем матче. Игра не клеилась ни в атаке, ни в обороне. Рашид Конеев попытался спасти положение, заменив еще в первом тайме самых пассивных, но это не помогло. Защитники и оба вратаря сыграли крайне неуверенно. Характерен такой эпизод: на 14-й минуте Дмитрий Костяев потерял мяч на чужой половине поля и остановился. Динамовцы развили стремительную атаку, и Павел Донцов открыл счет.

При счете 0:1 самарцы имели возможность отыграться. После подачи углового Сергей Еремеев мощно пробил в створ ворот, однако в невероятном прыжке капитан динамовцев Дмитрий Рябов вытащил мяч из «девятки». Но это был лишь эпизод. Наши защитники не успевали за быстрыми перемещениями соперников, поэтому вплоть до последней минуты наши ворота были под угрозой. Итогом стали пять безответных мячей.

Отметим, что в этом матче в составе «Юнита» дебютировал 18-летний вратарь Виталий Аракелян, пропустивший в свои 45 минут два мяча от хозяев.

9-й тур. 6 июня. ЛАДА – ЮНИТ. Тольятти. Стадион «Торпедо». 18.30



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU