Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       27.09.2022, 16:41  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Крылья» готовы приобрести Шацких, но не за 5,5 млн.


Дата публикации: 02.06.2008
Версия для печати

 
Евгений ЕГОРОВ
На прошлой неделе на официальном сайте «Крыльев Советов» появилась информация об интересе самарского клуба к форварду киевского «Динамо» и сборной Узбекистана Максиму ШАЦКИХ. По этому поводу были проведены предварительные переговоры между президентами двух клубов Игорем Завьяловым и Игорем Суркисом. Их итогом стало решение о подготовке юридического оформления этого перехода.
Главный тренер самарской команды Леонид СЛУЦКИЙ так прокомментировал событие на клубном сайте:
- На недавней встрече с Игорем Завьяловым мы определили приоритеты в плане селекции. Эта встреча состоялась совсем недавно, на ней мы наметили несколько кандидатур. Я приятно удивлен и поражен тем, как оперативно руководство «Крыльев» смогло решить этот вопрос.
Сам Шацких, находящийся сейчас в расположении сборной Узбекистана, дал принципиальное согласие на вероятный переход. Между тем, как стало известно «СФ», в настоящий момент ситуация «уперлась» в трансферную стоимость игрока. Украинский клуб желает получить за 29-летнего футболиста ни много ни мало 5,5 млн. евро. В «Крыльях» считают, что это все-таки много, и такие деньги (составляющие почти половину суммы, потраченной на трансферы в зимний период) выложить за киевлянина не готовы. Впрочем, время на переговоры у всех заинтересованных сторон есть – трансферное окно откроется, согласно нынешнему регламенту, 7 июля, а сам Шацких ближайшие пару недель проведет в своей национальной сборной, которой предстоят отборочные матчи ЧМ-2010.
Пока узбеки, одержав две победы на старте турнира, лидируют в 4-й азиатской группе. Им предстоит дважды встретиться со сборной Сингапура – сегодня в гостях и в субботу 7 июня дома. Через неделю после этого, 14 июня в Ташкент наведается сборная Ливана, а завершится групповой турнир 22 июня, когда Узбекистан нанесет визит в Саудовскую Аравию. В финальную стадию квалификации пройдут по две команды от каждой группы, так что узбекская сборная вполне способна решить свои турнирные задачи и досрочно. В этом случае (если вопрос с переходом все же решится положительно) Максим Шацких может присоединиться к «Крыльям» уже в начале австрийского сбора.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU