Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.05.2022, 17:30  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Юрий МАКЕЕВ: «Работа Слуцкого признана успешной»


Дата публикации: 26.05.2008
Версия для печати

 
Закончился первый этап чемпионата России по футболу. Итогам этого отрезка было посвящено заседание Совета директоров ФК «Крылья Советов», в котором, по приглашению председателя Совета Игоря Завьялова, участвовали также руководители структурных подразделений клуба, главный тренер команды Леонид Слуцкий и вице-капитаны Руслан Аджинджал и Андрей Тихонов. Кроме того, в заседании принял участие заместитель председателя Правительства Самарской области Иван Миронов. Комментарии к этому событию дал генеральный директор ФК «Крылья Советов» Юрий МАКЕЕВ.
- Какие решения были приняты Советом директоров?
- Утверждалась структура клуба в целом. Она состоит из четырех основных блоков: спортивный, административно-хозяйственный, коммерческий и блок безопасности. Единогласно руководителем спортивного блока был избран Александр Федосеев, а административно-хозяйственное направление возглавил Вячеслав Корчашкин. Давид Шагинян, ранее возглавлявший коммерческий отдел, принял решение уйти из клуба. Кандидатуры руководителей оставшихся двух блоков будут утверждены в ближайшее время. Было принято решение, что на конкурсной основе для всех подразделений клуба будут подбираться менеджеры по ключевым направлениям. В частности, сейчас подготавливаются условия для проведения конкурса на должность «Специалист по спортивной селекции».
- Как были оценены результаты команды?
- Работа Леонида Слуцкого единодушно была признана успешной. Особо была отмечена благоприятная обстановка, сложившаяся в новой команде. В настоящий момент, после отпуска запланировано провести два сбора: один в Самаре, другой в Австрии. Ведутся переговоры с теми футболистами, у которых контракты заканчиваются в этом году. Были приняты положение о премировании футболистов и система штрафов за нарушения контрактных обязательств. Это положение подписали игроки команды и тренерский штаб.
- Как решилась ситуация с Лагиевкой и Каланчей?
- В ситуации разобрались, игроки отчислены из команды по причине нарушения спортивного режима – появление в нетрезвом виде в общественном месте. Этот инцидент произошел после матча с «Химками», печально, что они увлекли в эту компанию еще и игрока молодежного состава «Крыльев», но фамилию его называть не буду, так как за него ходатайствовал тренерский штаб, и ему дали возможность продолжить выступления за наш клуб.
- Во второй части чемпионата команде предстоит много дальних перелетов. Что будет предпринято для решения этой проблемы?
- В настоящее время ведутся переговоры с компанией AiRUnion о закреплении за клубом самолета Ту-154 с логотипом «КС» на борту. На этом комфортабельном авиалайнере «Крылья» уже летали в Санкт-Петербург, его комфорт по достоинству оценил Гус Хиддинк, когда сборная России летала на нем в Румынию.
- Был ли затронут вопрос о строительстве нового стадиона?
- В рамках структуры клуба сформирован Попечительский совет, который возглавил Иван Миронов. Эта кандидатура согласована с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым. Одним из основных направлений работы Попечительского совета будет создание рабочей группы по строительству нового стадиона. Результаты работы этой группы будут рассматриваться на каждом заседании Совета директоров. Первое заседание рабочей группы состоится в конце мая.
- Как обстоит дело с разыгранным автомобилем Lada Kalina?
- В настоящий момент проходит оформление документов. В начале июня, когда команда выйдет из отпуска, состоится красочная церемония вручения приза счастливому обладателю. Эта совместная с ООО «Группа «АвтоВАЗ» акция будет проходить на каждой домашней игре «Крыльев Советов».
- Как прокомментируете выход из Совета директоров Германа Ткаченко?
- Это было решение акционеров, которое приняли сами акционеры.
- Где проходило заседание Совета директоров?
- В только что открывшемся московском офисе «Крыльев Советов», который находится в центре Москвы на Старом Арбате. Новая структура клуба подразумевает, что часть работы будет перенесена в этот офис.
www.KC-CAMAPA.ru


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU