Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.05.2022, 18:48  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Тольяттинцы одержали «мокрую» победу


Дата публикации: 19.05.2008
Версия для печати

 

СОЮЗ-ГАЗПРОМ – ТОЛЬЯТТИ – 2:3 (0:2)

Голы: Юсупов, 9 (0:1), Песегов, 43 – с пенальти (0:2), Делькин, 61 (0:3), Бобылев, 80 (1:3), Герман, 82 (2:3).

«СОЮЗ-Газпром» (Ижевск): Тетерин, Рахматуллин, Пятанин, Ямушев, Самойлов, Гук, Пятикопов (к), Горелкин (Кобозев, 65), Чурилин (Маслов, 79), Черепанов (Бобылев, 61), Ярославцев (Герман, 62).

«Тольятти» (Тольятти): Бородин, Стаин, Песегов (к), Юсупов (Соломахин, 85), Федоров (Килин, 60), Делькин, Роготнев (Терехин, 65), Коротаев, Друковский, Дудиев (Кузьминых, 62), Столяренко (Скобликов, 80).

Предупреждение: Песегов, 90 (неспорт. пов.).

Судьи: Ковальков, Барсуков, Шароватов (все - Омск).

16 мая. Ижевск. Стадион «Газовик-Газпром». 1000 зрителей.

 

Максим РОМАНОВ

Футболисты «Тольятти», приехавшие в гости к ижевской команде, сразу дали понять, что не намерены делиться очками с хозяевами поля. Первый опасный момент они создали на 2-й минуте, первый угловой подали на 5-й, а на 9-й открыли счет. Голкипер Тетерин отразил удар капитана «Тольятти» Песегова, после чего самым расторопным оказался Юсупов, сыгравший на добивании. Кстати, полузащитник Юсупов в конце мая, скорее всего, сыграет вместе с товарищем по команде защитником Друковским за юношескую сборную России. С 24 по 29 мая в Греции пройдут матчи второго отборочного раунда ЧЕ-2008 для игроков не старше 19 лет.

После пропущенного гола хозяева попытались выравнять игру, и на какое-то время им это удалось. Но сколь ни пытались они отыграться, ничего существенного создать во владениях Бородина не получалось. Зато перед самым перерывом за фол Ямушева был назначен пенальти, уверенно реализованный уже упоминавшимся Песеговым. Возможно, этот полузащитник присоединится в Греции к своим одноклубникам, так как входит в расширенный список кандидатов в юношескую сборную.

Любопытны расхождения в подсчетах числа зрителей, присутствовавших на матче. Протокольная информация гласит, что трибуны центрального республиканского стадиона посетило около тысячи болельщиков, тогда как неофициальный интернет-сайт ижевского клуба сообщает, что зрителей было лишь 350. В любом случае, после того как гости повели 2:0, интерес жителей столицы Удмуртии к футболу заметно угас. Возможно, свою роль сыграла гроза, разразившаяся в перерыве и залившая стадион потоками дождя с градом. На трибунах остались несколько десятков верных болельщиков, которые были отчасти вознаграждены за упорство и терпение ближе к концу матча.

Футболистам, чтобы не замерзнуть, приходилось проявлять на поле повышенную активность, поэтому игра пошла, пожалуй, живее, чем в первом тайме. За полчаса до окончания матча счет стал совсем уж неприличным для хозяев – после розыгрыша углового отличился Делькин, воспользовавшийся нерасторопностью ижевских защитников. Тренерский штаб «СОЮЗ-Газпрома», пытаясь спасти матч, произвел ряд замен, оказавшихся удачными. Хозяева активно атаковали, и сначала мяч попал в штангу ворот гостей, а затем вышедшие на замену Бобылев и Герман красивыми ударами в течение двух минут свели крупное преимущество волжан к минимальному. На то, чтоб спасти матч, у ижевчан оставалось около десяти минут, и они всеми силами пошли вперед, но счет 2:3 так и не изменился до финального свистка. «Тольятти» остается в числе лидеров зоны «Урал-Поволжье».



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU