Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.06.2021, 12:03  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-Й ТУР. МОСКВА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 1:1


Дата публикации: 19.05.2008
Версия для печати

 
Лопес Лобосу не товарищ
Евгений ЕГОРОВ
Одной из самых распространенных фамилий в России является, как известно, Иванов. Россия футбольная – не исключение. В 10-м туре два Ивановых участвовало в матче «Крылья» - «Спартак»: самарец Олег и москвич Андрей. В минувший четверг на поле стадиона имени Стрельцова вышло сразу три Ивановых: нашему Олегу противостоял «горожанин» Станислав, а рассудить их был призван петербуржец Николай. Добавим к этому, что самая популярная фамилия в среду и четверг на все лады склонялась в связи с расширенным списком сборной России. Не все даже сразу поняли, какого именно Иванова имеет в виду Гус Хиддинк – а когда поняли, стали рассуждать о его персоне едва ли не больше, чем обо всех остальных «сборниках». Пошло ли все это на пользу самому футболисту – судить сложно. Наверное, пойдет на пользу уже в самой сборной. В матче же с «Москвой» (между прочим, в присутствии все того же Хиддинка на трибуне) Олег, мягко говоря, не блеснул. Как, впрочем, и большинство игроков «Крыльев» отличались от себя же самих четырехдневной давности в матче против «Спартака».
Понятно, что сравнивать две эти игры что по антуражу, что по накалу страстей не слишком плодотворно. Даже учитывая тот факт, что Леонид Слуцкий впервые противостоял своей бывшей
команде, а подопечные Олега Блохина до того (и как выяснилось, после тоже) не выигрывали еще в этом сезоне дома. Но вот, к примеру, для Иржи Ярошика поединок на стадионе имени Стрельцова словно стал продолжением игры на «Металлурге». Чешский полузащитник явно ушел с ристалища, на котором он сражался против «красно-белых», неудовлетворенным. И получил «сатисфакцию» на 13-й минуте встречи с «Москвой», «проткнув» оборону «гранатово-черных» после подачи Андреем Тихоновым углового.
Тихонов тоже выглядел как всегда в этом сезоне, набегав в общей сложности по полю больше всех своих куда более молодых партнеров. Вторым по «километражу» стал еще один игрок вполне ветеранского возраста – Руслан Аджинджал. Именно через эту пару и строилось большинство атак самарцев. И было бы очень логично и красиво, если б Аджинджал во втором тайме, войдя в чужую штрафную «с тыла», откатил мяч под удар совершенно свободному Тихонову. Но Руслан зачем-то решил пробить с почти нулевого угла – выше и мимо.
С другой стороны, наверное, победа волжан в этом матче с точки зрения логики вряд ли показалась бы справедливой. Даже ничья-то итоговая выглядела этакой компенсацией самарцам за так и не добытую победу над «Спартаком». Один только Роман Адамов мог огорчить Леонида Слуцкого – своего наставника еще со времен волгоградской «Олимпии» - четырежды. Но в первом случае форвард промазал с трех метров, во втором мяч от газона взмыл выше перекладины, в третьем – в перекладину попал, в четвертом наконец пригодился Эдуардо Лобос, но лишь на мгновение – от перчаток нашего голкипера мяч улетел точно на ногу Макси Лопесу. Скоротечный поединок Аргентина – Чили завершился в пользу восточного побережья Южной Америки, как и четырьмя днями ранее.
А перед голом был еще удар Мариуша Йопа из центра штрафной – сильно мимо. Так что в общем и целом следует пометить итоговый результат печатью «отскочили». Что, впрочем, ничего не изменит в турнирной таблице в ближайшие полтора месяца, когда будет время «сборников». Среди которых, надеемся, найдется место и Иванову, и Салугину, и Таранову, и Храмову. А чемпионат России «Крылья» возобновят домашним поединком со слегка «подсдувшимся», но – лидером. Но это будет нескоро. В разгар лета.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU