Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       24.11.2020, 10:03  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Обыграть аутсайдеров самарцы не сумели.


Дата публикации: 21.04.2008
Версия для печати

 
Крылья Советов-Д – Томь-Д – 2:2 (0:1)
Голы: Большаков, 10 (0:1), Шабалов, 50 - с пенальти (1:1), Шабалов, 70 (2:1), Бобрышев, 77 - с пенальти (2:2).
«Крылья Советов»-Д (Самара): Юрченко, Засеев, Шабалов, Шустиков, Ростокин, Кузьмин (Подрезов, 46), Киселев (Андрианов, 80), Лысков, Цой Мин Хо, Храмов, Рушницкий (Попов, 46).
«Томь»-Д (Томск): Перфильев, Кин, Туев, Коновалов, Дмитриевский, Самгаджиев (Козубец, 65), Ерусланов, Большаков, Ткаченко (Воронов, 53), Пономарев (Борисов, 79), Бобрышев.
Предупреждения: Шабалов, 16, Рушницкий, 44, Кин, 88.
Судья: Буданов (Жигулевск).
18 апреля. Самара. 7 градусов. Стадион ЦСК ВВС. 1300 зрителей.
Евгений ЕГОРОВ
Самара.
Стадион ЦСК ВВС
Дублеры «Томи» прозябают в самом низу таблицы молодежного первенства, и на момент визита в Самару в их активе значилось лишь два набранных очка. Тем не менее, счет в матче с куда более успешными в турнирном отношении «Крыльями» открыли именно гости, причем уже в дебюте встречи. Прострел игрока в белой форме прервать никто не сумел, и Большаков «расстрелял» ворота Юрченко с убойного расстояния.
Фактически на этом программа первого тайма и завершилась. Не слишком многочисленные зрители откровенно томились от скуки, и причиной этого томления была как «Томь», так и «Крылья». Но полное отсутствие, за исключением гола, опасных моментов в первой половине встречи компенсировалось после перерыва. Пенальти в начале второго тайма в исполнении Шабалова – и счет равный. Удар головой все того же Шабалова через 20 минут - и мяч по высокой дуге залетает в верхний угол, 2:1.
Казалось бы, психологическое преимущество у хозяев, ан нет! Томичи «прижали» самарцев к воротам и вскоре получили право на пенальти, после того как Юрченко бросился в ноги Бобрышеву. Показалось, что в этом столкновении больше пострадал сам нарушитель, но смягчения наказания за это не последовало – сам же Бобрышев четко исполнил пенальти и установил, как выяснилось, окончательный счет встречи. Хотя у гостей были все шансы и выиграть – в одном из эпизодов все тот же Шабалов вынес мяч с линии пустых ворот. Так встреча, до перерыва не предвещавшая увлекательного зрелища, в итоге получилась весьма занятной.
Но особенно разными два тайма получились для Михаила Кузьмина. Игравший в прошлом году за дубль «Томи» футболист получил возможность лишь 45 минут сыграть против своих экс-одноклубников. Второй же тайм игрок провел на трибуне в компании трех болельщиц из Томска, тем самым увеличив количество народа на условном гостевом секторе. Болел, впрочем, Михаил за свою нынешнюю команду, однако ни к каким конфликтам на «секторе» это не привело.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU