Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       25.11.2020, 11:43  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Двух мячей для побед недостаточно.


Дата публикации: 14.04.2008
Версия для печати

 
Александр РАТНЕР
Футболисты тольяттинской «Лады» продолжают подготовку к новому чемпионату страны. Вазовская команда по-прежнему находится в Турции, где проводит свой третий выездной сбор. Напомним, что до этого волжане успели побывать в Анапе и той же Турции. На сей раз тренеры «Лады» делают упор уже не на физической подготовке, а на отладке командной игры. Но пока в этом плане у тольяттинской команды работы еще непочатый край. Об этом говорят и результаты контрольных матчей, это же подчеркивает и наставник «Лады» Александр Бабанов.
На втором для себя турецком сборе «Лада» пока провела две встречи. В обеих тольяттинцы забили по два мяча в ворота соперников, но побед в итоге так и не добились.
Лада Тольятти - Истра Московская область – 2:2 (2:0)
Голы у «Лады»: Дзодзиев, 17 (1:0), Баськов, 32 (2:0).
«Лада» (первый тайм): Герасин, Минибаев, Смирнов А., Дериглазов, Мурнов, Токарев, Баськов, Кайнов, Акопян, Дзодзиев, Глазюков.
«Лада» (второй тайм) Ситников, Смирнов Н., Дериглазов, Табаков, Блохин, Рыжков, Петрик, Курбанадамов, Федчук, Давыдов, Звагольский.
4 апреля. Белек
Сначала вазовцы померились силами с подмосковной «Истрой», готовящейся к своему дебютному сезону в дивизионе «Запад» второй лиги. До перерыва подопечные Александра Бабанова владели неоспоримым преимуществом, которое сумели воплотить в два гола. Отличились дебютанты команды – Дзодзиев и Баськов. Причем оба раза мяч влетал в ворота «Истры» после розыгрыша «стандартов».
После перерыва основных игроков «Лады» сменили резервисты, которые удержать преимущество не смогли. При равной, в целом, игре «Истра» сумела забить два мяча, сведя матч к ничейному результату.
Лада Тольятти - Луховицы Московская область – 2:3 (1:3)
Голы у «Лады»: Рыжков 42 (1:3), Петрик 83 (2:3).
«Лада»: Ситников, Минибаев (Блохин 25), Смирнов А., Мурнов (Рыжков 35), Дериглазов, Токарев (Акопян 46), Баськов (Петрик 46), Кайнов (Курбанадамов 46), Федчук, Давыдов, Дзодзиев.
8 апреля. Анталия
На матч с еще одним подмосковным коллективом - «Луховицами», весьма неплохо игравшими в прошлом году в зоне «Центр» второй российской лиги, волжане прибыли с небольшим опозданием. Были проблемы с трансфером. Видимо, этот факт повлиял на действия игроков «Лады» в начале встречи. Уже к исходу первой четверти часа не успевшие толком размяться тольяттинцы уступали соперникам со счетом 0:2. Причем оба раза футболисты из Луховиц добивались успеха хлесткими ударами со средней дистанции. А на 32-й минуте оппоненты «Лады» в третий раз вогнали мяч в сетку, и в воздухе запахло разгромом.
Но к чести волжан надо заметить, что такое крайне неудачное начало не выбило их из колеи. «Лада» продолжала бороться. И еще до перерыва была вознаграждена на стойкость. Вышедший на замену Рыжков дальним ударом отыграл один мяч. А во втором тайме волжане и вовсе полностью переиграли соперников. Долгое время, впрочем, тольяттинцам никак не удавалось воплотить свое солидное игровое преимущество в гол. Лишь на 83-й минуте Петрик вторично заставил подмосковных футболистов начинать с центра поля. На большее у «Лады» попросту не хватило времени…
Следующий матч на этом тренировочном сборе футболисты «Лады» должны провести против представителя восточной группы второй лиги - омского «Иртыша».


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU