Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       24.11.2020, 09:25  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Стартовый матч «Лада» проведет без лучшего бомбардира.


Дата публикации: 14.04.2008
Версия для печати

 
Александр РАТНЕР
Футболистки тольяттинской «Лады» продолжают подготовку к новому сезону, который, как мы уже сообщали, начнется для волжанок 27 апреля. Именно в этот день спортсменки из Автограда сыграют свой первый поединок в турнире зоны «Юг» первой лиги. В гостях «Лада» померится силами с ШВСМ из Воронежской области.
После возвращения с трехнедельного сбора, который проходил в Кисловодске, наши футболистки возобновили двухразовые тренировки на искусственном газоне тольяттинского стадиона «Спутник». Причем состав «Лады» по итогам поездки в Кисловодск претерпел некоторые изменения.
Руководство тольяттинского клуба отказалось от услуг опытной полузащитницы Анны Гергележи, проведшей прошлый сезон в ростовском СКА. Причина отнюдь не в игре этой футболистки, а в том, что во время недавнего выездного сбора она нарушила спортивный режим. Тренерский штаб «Лады» решил, что дисциплина в команде дороже опытного игрока. И, наверное, это все-таки правильно…
На ставшее вакантным место в линии полузащиты «Лады» уже приглашена перспективная футболистка из другой команды первой лиги - кемеровского «Кузбасса». Впрочем, ей еще надо будет доказать свою профпригодность.
Куда сложнее у «Лады» ситуация с вратарями. По всей видимости, так и не приедет в Тольятти опытный голкипер Елена Морозова, на которую тренеры вазовской дружины очень рассчитывали. Поиск надежного голкипера тренерским штабом «Лады» продолжается, ведутся активные переговоры с другими кандидатами на футбольный «пост номер один».
Как выяснилось, в стартовой игре чемпионата наставник «Лады» Азгат Галиуллов не сможет рассчитывать и на лучшего бомбардиры своей команды - Алевтину Зубову. Дело в том, что она вызвана на учебно-тренировочный сбор молодежной сборной России. В расположении национальной команды Зубова пробудет до 30 апреля. Правда, на дебютный домашний поединок «Лады» 4 мая с белгородской «Викторией» Зубова должна приехать. Зато могут пропустить этот матч две футболистки сборной Белоруссии - защитница Елена Шевцова и полузащитница Ирина Казеева.
Впрочем, все эти проблемы настроения руководству «Лады» и игрокам не испортили. Команда упорно тренируется и настроена в любом составе начать чемпионат удачно.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU