Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       24.11.2020, 10:14  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Самарские клубы меняются вратарями.


Дата публикации: 31.03.2008
Версия для печати

 
ЛОКОМОТИВ-Д – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-Д – 3:2 (2:0)
Голы: Гоарян, 31 – с пенальти (1:0), Минченков, 40 (2:0), Лысков, 56 (2:1), Денисов, 60 (3:1), Кузьмин, 90 – с пенальти (3:2).
«Локомотив»-Д (Москва): Киселев, Денисов, Смольников, Новицкий, Концедалов, Зуаги (Гатагов, 46), Войнов (Павлов, 34), Деобальд (Алчагиров, 84), Минченков (Яворский, 82), Фролов (Вавилченков, 79), Панковец (Гоарян, 28).
«Крылья Советов»-Д (Самара): Каланча, Шабалов, Ростокин, Шустиков, Засеев, Киселев (Подрезов, 72), Цой (Ткаченко, 81), Лысков, Кузьмин, Попов (Храмов, 64), Рушницкий.
Предупреждения: Ростокин, 10, Денисов, 23, Концедалов, 37 (все – неспорт. пов.), Кузьмин, 45 (гр. игра), Павлов, 66, Рушницкий, 73 (оба – неспорт. пов.).
Судья: Сельдяков (Балашиха).
29 марта. Москва. Стадион «Перово». 500 зрителей.
Мария ПРИЯТКИНА
При подготовке к матчу дубль «Крыльев Советов» столкнулся с кадровыми проблемами: вратарь
команды Александр Звезинцев был вызван в Москву для помощи основному составу во время тренировок, а сами дублеры остались всего с одним голкипером – Артемом Москвиным, только недавно восстановившимся после травмы. На помощь резервистам пришли другие самарские клубы – ЦСК ВВС и «Юнит», которые на неделю отпустили двоих своих вратарей заниматься с дублем «Крыльев». В свое время эти ребята уже привлекались к тренировкам с резервом «Крыльев», но были рекомендованы в другие команды для получения игровой практики, и вот теперь очень пригодились связи, налаженные дублем с другими самарскими клубами.
В итоге же в поединке с резервистами «Локомотива» отыграл голкипер основного состава «Крыльев» и сборной Молдовы Николай Каланча. По просьбе тренерского штаба главной команды ему была предоставлена возможность сыграть два тайма, чтобы набрать игровой практики, которой не хватает молдавскому вратарю.
Матч с молодежным составом «Локомотива» начался обоюдоострыми атаками. В первые полчаса гости смотрелись ничуть не хуже хозяев и больше владели мячом, а во второй половине первого тайма хозяева активизировались и перехватили игровое преимущество. У самарцев, впрочем, было два опаснейших момента – выходы один на один с вратарем, но оба раза победителем оказывался вратарь Киселев, бросаясь в ноги нападающим и перехватывая мяч. На 30-й минуте в простейшей ситуации был назначен одиннадцатиметровый в пользу хозяев: при отборе мяча тот отскочил в руку Цою, и хотя никакого движения рукой не было, арбитр посчитал это нарушением правил – пенальти и 1:0. В концовке тайма самарцы пропустили еще один мяч и ушли на перерыв проигрывая 0:2, хотя в целом по игре, по мнению тренеров волжан, было бы более справедливым, если бы первый тайм закончился с ничейным результатом.
В начале второго тайма «Крылья», казалось бы, вновь перехватили инициативу и отквитали один гол, но через несколько минут «Локомотиву» удалось восстановить прежнюю разницу в счете. Самарцы заработали не-оправданный штрафной, нарушив правила у углового флажка, а при исполнении стандарта не разобрались и упустили высокорослого защитника «Локомотива» Денисова, который с линии вратарской площади забил третий мяч в ворота «Крыльев». Гости не опустили рук и продолжали атаковать. На 90-й минуте ворвавшегося в штрафную Лыскова соперники остановили недозволенным приемом, и «Крылья» тоже реализовали пенальти. Но большего, чем отыграть один гол, самарцы сделать не смогли.
Два поражения подряд могут негативно сказаться на психологическом состоянии молодых футболистов, однако тренерский штаб дубля рассчитывает, что этого не случится. Надо просто сделать правильные выводы после разбора и анализа игры и постараться подойти во всеоружии к матчу следующего тура, как в физическом, так и в психологическом плане.
Весеннюю стадию подготовки дублирующий состав «Крыльев» будет проводить в Самаре. Тренировки проходят на искусственном поле на базе, а заселились футболисты в один из самарских санаториев. В расположение
команды уже вернулся вратарь Александр Звезинцев. Зато Цой Мин Хо и Виталий Рушницкий остались в Москве тренироваться с основным составом, где снова из-за травм не хватает футболистов. Их отсутствие на тренировках дубля, с одной стороны, не позволит наладить взаимодействия внутри команды, но с другой стороны, этот минус перекрывается большим плюсом: ведь передавать футболистов в основной состав – это и есть основная задача и цель команды резервистов. О том, что лучшие дублеры будут привлекаться к тренировкам с основой, футболистам резервного состава говорил как Леонид Слуцкий, лично просматривающий все матчи команды, так и Герман Ткаченко, посетивший с напутственной речью раздевалку дубля перед игрой с ЦСКА.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU