Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       25.11.2020, 11:42  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Лада» уступила старшим по рангу.


Дата публикации: 24.03.2008
Версия для печати

 
Александр РАТНЕР
Футболистки тольяттинской «Лады» вслед за своими коллегами из мужской вазовской дружины отправились на выездной учебно-тренировочный сбор в теплые края. О Турции женская «Лада» пока не мечтает, а вот поездку на курорты Кавказских минеральных вод, конкретно в Кисловодск, тольяттинская команда, которая, напомним, в новом сезоне выступит в зональном турнире южной зоны первой лиги, позволить себе может. По сравнению с прошлым, откровенно провальным для женской «Лады» в финансовом плане годом и это уже солидный прогресс…
Подопечные известного в прошлом защитника тольяттинского «Торпедо» и куйбышевских «Крыльев Советов» Азгата Галлиулова, который сейчас руководит женской дружиной Автограда, понятное дело, стараются совмещать во время выездного сбора тренировки с контрольными поединками. В одном из них волжанки на минувшей неделе померились силами с отнюдь не самым слабым представителем элиты – столичной командой «ШВСМ-Измайлово». Этот клуб тоже проводит учебно-тренировочный сбор в Кисловодске. Матч, прошедший в довольно интересной борьбе, принес успех старшим по званию. Москвички выиграли с результатом 2:0, но игра «Лады» оставила, в целом, приятное впечатление.
Тем временем Ассоциация женского футбола России утвердила, наконец, список команд, которые примут участие в чемпионате страны. В высшей лиге сыграют всего 7 команд, в первом дивизионе выступит 21 коллектив. Причем соревнования в первой лиге пройдут в четырех территориальных группах – «Центр», «Юг», «Урал» и «Восток». В центральной и уральской зонах будут соревноваться по шесть коллективов, в южной группе – пять, в восточной – четыре.
Пока официально еще не оглашен календарь чемпионата страны для зоны «Юг», где, напомним, выступит «Лада». Хотя, например, команды дивизиона «Центр» календарь уже имеют. По аналогии можно сделать вывод, что турнир в южной зоне, скорее всего, пройдет в три круга. Старт намечен на последнюю неделю апреля.
Напомним, что, помимо «Лады», в дивизион «Юг» первой лиги входят также «Кубаночка» из Краснодара, белгородская «Виктория», а также команды ШВСМ и «Дон» соответственно из Воронежской и Ростовской областей. А вот самарский клуб ЦСК ВВС, также рассматривавшийся изначально в числе участников соревнований, от выступлений в турнире первой лиги, увы, отказался.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU