Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       25.11.2020, 10:45  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Соперники показали команде Бабанова, над чем надо работать.


Дата публикации: 24.03.2008
Версия для печати

 
Александр РАТНЕР
Находящиеся на сборе в Турции футболисты тольяттинской «Лады» провели еще два контрольных матча. Причем сыграли их волжане в один день. На сей раз оппонентами тольяттинцев были коллективы первого дивизиона. Правда, челнинский клуб выставил против «Лады» молодежный состав.
Лада - КАМАЗ-Д Набережные Челны – 3:0 (1:0)
Голы: Федчук, 5 (1:0), Курбанадамов, 67 (2:0), Табаков, 73 (3:0).
«Лада»: Дубровский, Смирнов А., Табаков, Блохин, Никитенко, Петрик, Рыжков, Федчук, Глазюков, Курбанадамов, Заикин.
17 марта. Анталия
Тольяттинцам не составило труда обыграть резервистов «КамАЗа». Счет был открыт после розыгрыша углового уже на 5-й минуте поединка. Умело сыграл в штрафной соперников Федчук. И в дальнейшем «Лада» имела заметный игровой и территориальный перевес. Но до перерыва воплотить его в забитые мячи волжанам не удалось. А вот после перерыва мяч еще дважды попадал в сетку челнинцев. Отличились юный Курбанадамов, поразивший цель дальним ударом, и опытнейший Табаков, умело исполнивший штрафной удар.
Лада - Салют-Энергия Белгород – 1:5 (0:2)
Гол «Лады»: Рыжков, 73 (1:3).
«Лада»: Ситников, Минибаев, Смирнов Н. (Никитенко, 56), Мурнов (Смирнов А., 46), Дериглазов, Токарев (Федчук, 65), Кайнов (Рыжков, 70), Стрельцов (Петрик, 75), Акопян, Давыдов, Дзодзиев (Курбанадамов, 70).
Из всех команд, с которыми «Лада» встречалась в нынешнем межсезонье, белгородский клуб был, конечно, самым сильным. По уровню исполнительского мастерства «Салют-Энергия» явно превосходил «Ладу», что отразил и итоговый результат.
При этом никакого подавляющего преимущества соперники «Лады» не имели. Просто белгородцы куда эффективнее использовали созданные голевые моменты.
Впрочем, не стоит забывать, что команды находятся на разных ступенях подготовки к сезону. Белгородцы уже, образно говоря, вышли на финишную прямую, тогда как у тольяттинцев есть еще месяц, чтобы набрать форму.
Уже к середине первого тайма белгородцы вели 2:0. На исходе часа игры счет до крупного довел игравший в свое время в «Ладе» форвард Головко. Спустя считанные минуты вышедшие на замену Федчук и Рыжков соорудили ответный гол. После чего наши футболисты, окрыленные успехом, рванулись отыгрываться и… с интервалом в три минуты пропустили еще два гола в свои ворота.
После окончания поединка наставник волжан Александр Бабанов пошутил: мол, лучше крупно проиграть в межсезонье, чем в ходе чемпионата. И заметил при этом, что матчи с такими серьезными соперниками позволяют яснее определить, в каком направлении нужно в дальнейшем строить
работу, в каких компонентах
команда пока недотягивает до требуемого уровня.
Лада - Звезда Иркутск – 1:2 (0:0)
Гол у «Лады»: Дзодзиев, 79 (1:2)
«Лада» (Тольятти): Герасин, Блохин, Смирнов А., Мурнов, Дериглазов (Минибаев 46), Токарев (Федчук 46), Баськов, Кайнов (Стрельцов 46), Акопян, Давыдов, Глазюков (Дзодзиев 46).
21 марта. Анталия.
И в третьем своем матче в Турции «Лада» не добилась успеха. В составе волжан в этом матче дебютировали сразу два опытных футболиста, прибывших на просмотр – вратарь Герасин, последние сезоны игравший в «Содовике», и защитник Баськов из «Носты». Несмотря на отрицательный итоговый результат, в целом, матч с иркутской командой тольяттинцы могут записать себе в актив. Игра проходила с преимуществом «Лады», и будь поудачливее игроки волжан при завершении атак, счет мог быть совсем иным.
«Звезда» свои два мяча забила в середине второго тайма. Сначала цели достиг дальний удар по воротам новобранца «Лады» Герасина. А спустя еще десять минут после прострела в штрафную иркутяне буквально затолкали мяч в ворота волжан. Подсластил «горькую пилюлю» тольяттинцам гол-красавец Дзодзиева, который чуть не порвал сетку ворот «Звезды» ударом с разворота.
Следующими соперниками тольяттинцев на сборе в Турции должны стать коллективы из ближнего зарубежья - «Торпедо» из белорусского города Жодино и казахстанский «Тобол» (Кустанай).


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU