Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       25.11.2020, 10:53  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

У Хиддинка от увиденного пошли «мурашки по коже»


Дата публикации: 24.03.2008
Версия для печати

 
Мария ИВАТКИНА,
Мария АРАЦКОВА
Самара.
Стадион «Металлург»
Первым символический удар по мячу в минувшую субботу на «Металлурге» нанес главный тренер сборной России Гус ХИДДИНК. Затем голландец наблюдал за игрой из VIP-ложи, в которую удалось пробраться и корреспондентам «СФ». Свои ощущения голландец описал так:
- Во-первых, я очень счастлив быть здесь. Я был приглашен официальными лицами самарского клуба. Меня как национального тренера интересуют разные игроки из разных команд, поэтому я приехал сюда. Тренер сборной должен просматривать игроков не только в главных городах страны - Петербурге и Москве, но также и в провинции. Поэтому я очень рад быть здесь, в Самаре.
- Что можете сказать о нашем городе?
- Я был очень удивлен самарскими болельщиками. Столько людей пришло поддержать команду! Это люди-энтузиасты, я бы сказал. Конечно, «Крылья» выиграли первый матч в Грозном, они были достойны той победы. Но даже если самарская команда не выигрывает, люди все равно остаются ей верны. Это удивительно! В других городах не так. Не выиграл матч – лишился поддержки части болельщиков. Я был также очень удивлен, тем, что в Самаре болеют очень организованно. Это очень важно для команды. Я получил большое удовольствие и драйв. Даже мурашки по коже…
- Как вам понравилась игра кандидатов в сборную России Ивана Таранова и Евгения Савина?
- Этих двух игроков я знаю очень хорошо. Я обсуждаю со своими помощниками, кто подходит для сборной, а кто нет. И поэтому пока я воздержусь от каких-либо комментариев по персоналиям футболистов. Это было бы не совсем этично с моей стороны. В России, как оказалось, очень много талантливых игроков, в том числе и те двое, которых вы упомянули. Пока окончательного решения я не принял. Я не знаю, кому я доверю выйти на поле в ближайшую среду, и уж тем более не знаю, кто в составе национальной сборной поедет на предстоящий чемпионат Европы.
- Какие перспективы, на ваш взгляд, у самарской команды в этом сезоне?
- Я вижу, что у «Крыльев» большой потенциал. Леонид Слуцкий набрал много новых молодых игроков, практически полностью перекроив игровую модель. Это очень смелый шаг тренера. Посмотрите на состав команды в прошлом году и на сегодняшнюю заявку на матч. Словно две разные команды. Пока, конечно, игра сыровата, но под умелой рукой наставника у «Крыльев» все получится. Какое место самарская команда займет в этом чемпионате, я, конечно, не знаю. Но уверен, что бороться за выживание ей не придется точно.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU