Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       2.02.2023, 01:55  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Ключевым моментом стал незабитый пенальти.


Дата публикации: 17.03.2008
Версия для печати

 
Глеб РУДЯКОВ
Грозный
Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер «Крыльев Советов»:
- Я думаю, что все, видевшие этот матч, не поставят в прямую зависимость счет и показанную командами игру. Несмотря на итоговый результат, неизвестно, у кого было больше преимущества на поле. Кажется, что «Терек» владел игровой территорией даже больше нас. Ключевым моментом в игре стал незабитый пенальти при счете 0:1. После этого у нас был новый душевный подъем, и очень сложно в психологическом плане это подействовало на «Терек». Тем не менее, игра была равной, мы реализовали лучше те немногочисленные моменты, которые имели. Хочу сказать большое спасибо за прием, оказанный нам в Чеченской республике. Мы не испытали ни одной проблемы - ни бытовой, ни транспортной, ни с питанием, ни с гостиницей, не было проблем и в тренировочной работе. Вчера и сегодня мы спокойно гуляли по Гудермесу. Нам было очень комфортно находиться у вас.
- Почему у «Крыльев» не получилась игра в первом тайме?
- У нас есть определенные проблемы: не в лучшем состоянии находятся Иржи Ярошик и Олег Иванов, на которых мы очень серьезно рассчитываем. Был дисквалифицирован Мэттью Бут. Кстати, наш капитан сегодня празднует день рождения, и эту победу команда посвятила ему. Немного южноафриканцев праздновало свой день рождения в Грозном. В этом плане он также войдет в историю. Первая игра, первый матч, и многое не получалось. Здесь логического объяснения нет, ведь те же люди, у которых мало что получалось в первом тайме, сыграли значительно качественнее во втором. Вопрос не в их квалификации, а в дополнительном волнении перед игрой.
- Ваша команда сегодня получила много желтых карточек, все ли они были оправданны?
- Наверное, всегда можно говорить, что не все действия игроков были оправданны. Вы говорите о том, что много фолили, или о трактовке этих эпизодов с другой точки зрения? Вот эту другую точку зрения я не комментирую. Глобальных претензий нет, решил судья в этих эпизодах так - значит, это в его компетенции.
- Выход Лагиевки был связан с тем, что нуждался в замене Ковба, или с тем, что надо было поменять что-то в центре обороны?
- Мы стали проигрывать центр поля, оттуда у соперника было большое количество подборов, оттуда пошла атака, закончившаяся 11-метровым. Денис немного подустал. У нас на этой позиции может сыграть Ярошик, который не готов, или Таранов. Поэтому вышел Лагиевка, и Таранов перешел в центр полузащиты.
- Довольны ли вы действиями всех игроков, вышедших на замену?
- Я доволен всеми на глобальном уровне. Считаю, что Лагиевка хорошо вошел в игру. Сейчас у него не самый простой период, Кшиштоф четыре года играл в стартовом составе, а сейчас не попадает, но он хорошо работает. Думаю, что он еще поборется за свое место.
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер «Терека»:
- Для начала нужно извиниться перед болельщиками за такой счет - 3:0, испортили всем праздник. Но содержание игры было не такое удручающее, как сам результат. Ребята, не нюхавшие пороха премьер-лиги, уже на первых минутах не смогли справиться с волнением, плохо адаптировались к полю. Хотя первый тайм сыграли достаточно ровно, имели преимущество, необходимо было его реализовывать, тогда счет был бы совершенно другим. Второй тайм был трагедией. Была ошибка опытного центрального защитника, неестественная для него. Затем был незабитый пенальти. В этой ситуации ребятам было сложно проявить характер. Старались, конечно, сделать хоть что-то, но для
команды эта проверка на прочность характера оказалась пока еще сложной. Большинство из ребят, вышедших на поле, в премьер-лиге никогда не играли, не справились с волне-
нием.
- Каковы задачи «Терека» на сезон?
- Главная задача – создание команды. Необходимо для начала, чтобы клуб остался в премьер-лиге. Но на каждую игру ставится своя задача, настраиваемся на победу. Из сегодняшней ситуации мы выйдем.
- Какие корректировки последуют после этого матча?
- Большая группа игроков не смогла сегодня выйти на поле. Трое из-за виз, один игрок стартового состава не вышел из-за проблем с трансферным сертификатом. Основная группа молодых игроков, надеюсь, справится с волнением и начнет показывать более уверенную игру.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU