Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 01:52  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Крылья» впервые обыграли нальчан в гостях


Дата публикации: 25.05.2009
Версия для печати

 

СпартакНч- Крылья Советов - 0:1(0:1)

Гол:Ярошик, 44.

«Спартак» (Нальчик): Хомич,Кисенков,Джудович,Амисулашвили,Ятченко,Леандро, Машуков (Феррейра, 89),Гетериев,Берхамов(Концевой, 46),Калимуллин,Пароди(БИКМАЕВ, 29).

«Крылья Советов» (Самара):Лобос, Шишкин, Белозеров, ЯРОШИК,Леилтон, Савин (Кулик, 62), Таранов (Игнатьев, 77), Иванов,Аджинджал, Калачев (Эскобар, 83),Коллер.

Предупреждения: Машуков, 10,Бикмаев, 30, Таранов, 53,Аджинджал, 61,Кисенков, 68,Коллер, 75,Джудович, 76.

Судьи: Харламов, Барышников,Мосякин(все - Москва).

24 мая. Нальчик. 24 градуса. Стадион "Спартак". 8000 зрителей.

Евгений ЕГОРОВ

В Нальчике до вчерашнего вечерасамарцыв чемпионате России неизменно играли вничью. Была одна кубковая победа, когда местный «Спартак» играл еще в первом дивизионе. С тем же вчерашним счетом 1:0. Тогда, в 2002-м, все решил гол со штрафного Владислава Радимова. Сейчас успехсамарцамтоже принес «стандарт»: угловой подал Тимофей Калачев, а замкнул, высоко взмыв в воздух, ИржиЯрошик. Третья гостевая победа в этом сезоне, и все три были одержаны с одинаковым минимально возможным счетом. Первая - совсем неподалеку от Нальчика, в Пятигорске над «Томью», вторая - в Химках над «Динамо». Получается, обе предыдущих состоялись на нейтральном поле. Пусть в Химках эта нейтральность и была во многом формальностью, тем не менее, вчера волжане одержали первую в сезоне безо всяких околичностей гостевую победу, а «Спартак» потерпел первое в сезоне домашнее поражение. При том, что для наставника хозяев этот матч был сотым впремьер-лиге, но его фамилия –Красножан, а не Брежнев, чтобы получать дорогие подарки к каждой дате. И, быть может, как ни парадоксально, но это поражение, случившееся, невзирая ни на юбилейные цифры, ни на тяжелое турнирное положениенальчан, ни на дружеские отношенияКрасножанаи Слуцкого – оно даже ценнее трех очков, если иметь в виду ту репутацию, что сложилась у кавказского клуба за время его пребывания впремьер-лиге. Команды сыграли отнюдь не выдающийся, но тяжелый и честный матч.

Он запросто мог вновь завершиться вничью. Особенно когда травмировались усамарцеводин за другим сначала Таранов, а затем Калачев. В опорную зону в концовке игры бросился помогатьАджинджалуи Кулику дажеКоллер. Сказать, что гости отбивались безупречно, было бы преувеличением. Но хозяева в моментах, у них возникавших, были не слишком точны, а когда были точны, то прекрасную и даже изящную реакцию проявлялЛобос.

Хомич в противоположных воротах тоже «тащил» все, что летело в створ. Все, кроме удараЯрошикаголовой перед самым перерывом. Удара, предрешившего в итоге исход встречи.

«Москва», в свою очередь, тоже одержала победу и не отстала от «Крыльев» по очкам. Кто сильнее – бывшая или нынешняя команда Слуцкого – соперники попробуют выяснить в очной встрече в ближайшую субботу.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU