Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 00:58  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Иванов воспользовался «подарком» капитана


Дата публикации: 18.05.2009
Версия для печати

 

Крылья Советов - Кубань - 1:0 (0:0)

Гол: Иванов, 52

Нереализованный пенальти: Бобер, 76 (вратарь)

«Крылья Советов» (Самара): Лобос, Леилтон, Шишкин, Ярошик (к), Белозеров, Калачев (Эскобар, 90), Кулик (Таранов, 84), Бобер, ИВАНОВ, Савин (Игнатьев, 70), Коллер.

«Кубань» (Краснодар): БОТВИНЬЕВ, Сретенович, Хагуш (Жавнерчик, 74), Засеев (Ушенин, 88), Джиоев, Боавентура, Топчу (к), Касаев (Тлисов, 64), Драман, Кайта, Траоре.

Предупреждения: Кулик, 29, Иванов, 61, Ярошик, 63, Бобер, 67, Драман, 80.

Судья: Попов (Екатеринбург).

17 мая. Самара. 10 градусов, временами дождь. Стадион "Металлург". 12 000 зрителей.

Евгений ЕГОРОВ

Самара. Стадион «Металлург»


Два поражения кряду, место ближе к середине таблицы, прохладная, пасмурная и периодически дождливая погода, заурядный соперник – и суммой всех этих составляющих оказались менее чем наполовину заполненные трибуны «Металлурга». От всего лишь двухнедельной давности аншлага, сопровождавшего матч с ЦСКА – только воспоминания у наиболее памятливых. Впрочем, в такой обстановке, когда команде сопереживают и за игрой наблюдают преимущественно те, кому это действительно надо, а не те, кому нечем больше развлечься, гораздо комфортнее и находиться на трибунах, и, возможно, играть на поле. И в этом смысле очень закономерно выглядит тот факт, что победный гол вчера случился в момент, когда дождь разразился с наибольшей силой. И забил его тот, кому этого, наверное, больше всех остальных хотелось. А вот когда тучи разбежались и даже выглянуло солнышко, настроение всеобщей релаксации и неги, похоже, передалось и Антону Бобру – исполняя пенальти, он отнюдь не выглядел готовым порвать сетку за спиной отлично проведшего встречу голкипера гостей Алексея Ботвиньева.


Олег Иванов во второй раз в сезоне попал в стартовый состав – теперь по причине дисквалификации Руслана Аджинджала. Капитан самарцев «освободил место» своему партнеру как нельзя вовремя – Иванов получил прекрасную возможность показать себя в матче против бывшей команды. И отменно этой возможностью воспользовался. Когда, например, он в первом тайме метров с 25 почти без замаха выстрелил в «девятку» ворот Ботвиньева, как было не вспомнить его аналогичный чудо-удар в те же самые северные ворота «Металлурга» два года назад, только в составе «Кубани»? Повторению шедевра не дал состояться голкипер гостей, вытащивший снаряд из-под перекладины. Забил Иванов в ворота противоположные, после перерыва. Правда, с помощью спины Джиоева, от которой мяч резко изменил направление и разминулся с Ботвиньевым, но ни заслуженности этого гола, ни тем более его значимости сей факт никак не умаляет.


Самарцы – и тот же Иванов в том числе – могли и должны были забивать еще. Тем более что гости, даже активизировавшись после пропущенного гола, никаких серьезных проблем Лобосу так и не создали. Едва не создали их самарцы сами себе, еще в первом тайме, когда Шишкин без особой на то нужды отпасовал мяч назад Лобосу, а тот от неожиданности едва не передарил этот скользкий подарок Траоре. К счастью, повторения прошлогодней ситуации с динамовцем Смоловым на этот раз не произошло. Ну, а ближе к концу игры, уже при счете 1:0, войдя в самарскую штрафную, как подкошенный рухнул на газон Драман. Рефери Попов счел, что именно «как», а не в самом деле подкошенный и предъявил форварду желтую карточку за симуляцию.


Пятью минутами ранее молодой судья в штрафной противоположной сначала не отрегировал на падение Игнатьева, а когда секунду спустя на газон опрокинулся и Шишкин, Попов дал свисток, сходил на место событий, видимо, колеблясь между штрафным и пенальти, и все-таки указал на «точку». Уже забивавший в этом году пенальти Аджинджал, понятное дело, в данной ситуации проявить себя никак не мог, а Бобер исполнил удар неуверенно и несильно. Получив в этом матче «до кучи» еще и четвертую в сезоне желтую карточку. Таким образом дав шанс в следующем туре сыграть в Нальчике «против своих» Ивану Таранову – воспитаннику кабардино-балкарского футбола. Получится ли это у него так же хорошо, как получилось против «Кубани» у Иванова? Узнаем в воскресенье.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU