Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 01:29  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Попадут ли «Крылья» в Лигу Европы, станет ясно 6 мая


Дата публикации: 27.04.2009
Версия для печати

 
Мария ПРИЯТКИНА
В среду, 22 апреля стали известны все полуфиналисты Кубка России-2008/09. Неделей ранее участие в полуфиналах себе обеспечили московское «Динамо», обыгравшее со счетом 3:0 московский же «Спартак», и «Рубин», дома переигравший представителя первого дивизиона новосибирскую «Сибирь» 2:0. Теперь к ним добавились ЦСКА, с минимальным счетом победивший «Локомотив», и «Москва», в волевой борьбе взявшая дома верх над «Томью» - 2:1.
Напомним, что в кубковом турнире, кроме самого Кубка, разыгрывается также одна из путевок для России в Кубок УЕФА, который с нового сезона будет разыгрываться в новом формате и именоваться Лигой Европы. В полуфиналах Кубка России оказались все три команды-представительницы России в Лиге чемпионов-2009/10: «Рубин», «Динамо» и ЦСКА. Эти клубы, понятное дело, европутевка уже не интересует. Таким образом, заинтересованных сторон остается две: футбольный клуб «Москва», продолжающий борьбу в российском Кубке, и «Крылья Советов», обладатели самого высокого «нееврокубкового» места в итоговой таблице чемпионата-2008, наблюдающие за борьбой в КР со стороны. Одним из финалистов Кубка России уже гарантированно будет участник ЛЧ (либо ЦСКА, либо «Динамо»), посему расклад прост: если «Москва» выходит в финал, то она получает пропуск в Лигу Европы, если же горожане проигрывают в полуфинале «Рубину» (и финал КР будет целиком «лигочемпионским»), то в Европу едут «Крылья Советов».
Результат заочного поединка москвичей и самарцев станет известен в среду, 6 мая: именно в этот день будут сыграны полуфинальные матчи Кубка России. В минувшую пятницу состоялась жеребьевка, по итогам которой «Москва» получила небольшое преимущество: команда Божовича в полуфинале сыграет с казанским «Рубином» дома, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В другой встрече «Динамо» в качестве хозяина поля примет ЦСКА. Финал Кубка России пройдет в воскресенье, 31 мая.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU