Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.04.2024, 06:46  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Футбольный прогноз – 2009


Дата публикации: 16.02.2009
Версия для печати

 

Александр РОЩИН

В заголовке - главная новость «ФП-2009». В 2008 году по известным вам причинам мы не смогли провести командный чемпионат, что повлекло за собой большой отток прогнозистов, которые в телефонных разговорах уверяли меня, что именно эта причина заставилf их не участвовать в «ФП-2008». В этом году командный чемпионат вновь займет свое достойное место в «Футбольном прогнозе», точно так же, как и командный кубок.

В следующих двух номерах «СФ» будут опубликованы правила «Футбольного прогноза». В номере за 24 февраля вашему вниманию будут предложены правила проведения «ФП-2009». А в номере за 2 марта вы узнаете все о командном чемпионате и командном кубке.

Что касается проведения личного первенства, то здесь произошли большие изменения. Мы решили отказаться от начисления призовых очков (ПО) за каждый отдельный тур. Теперь в ваш зачет пойдут только очки, набранные вами за тур, соответственно и рейтинг игрока войдут не призовые очки (ПО), а очки, полученные за 30 туров и поощрительные очки за выступление в кубках. Количество победителей в личном зачете будет зависеть от количества заявившихся участников в «ФП» и находиться в пределах от 10 до 20 человек.

От выявления победителей месяца мы вынуждены отказаться, потому что календарь чемпионата составили очень неравномерно. В марте будет два тура, в мае целых пять, а в июне всего лишь один.

Теперь, что касается «страхового варианта», мне абсолютно непонятно, почему многие участники, присылающие прогнозы по почте, просто игнорируют эту страховку. Ведь это же нужно только вам. Простой пример из прошлого сезона. Прогнозы Дмитрия Верещагина на 29-й и 30-й тур не пришли. Страховочного варианта он не посылал, надеясь на нашу безответственную почту. Результат таков, что Дмитрий, лидировавший после 28 туров в номинации «Лучший прогнозист «КС», остался без приза. И виной всему только он сам. А всего-то навсего надо было уделить несколько минут, чтобы написать и прислать «страховые варианты» на 29-й и 30-й туры. Может быть, они и были бы неверными, но ведь у нас были случаи в истории «ФП», когда победителем тура становился игрок по «страховочному варианту».

Прием заявок на участие в «ФП-2009» начнется с 25 февраля. Подробности - в следующих номерах «СФ».

В прошлом году перед началом сезона я написал, что чемпионат России будет как никогда интересен. И оказался на сто процентов прав. Так вот, в этом году он будет еще интереснее. А чем интереснее чемпионат, чем больше в нем непредсказуемых матчей, интриги, тем интереснее футбольный прогноз. И проверить свои знания футбольного болельщика, свою интуицию, вы сможете сразу в первом туре. Если кто еще не забыл, «Зенит» и «Спартак» встречались в прошлом году тоже в первом туре. Большинство ставили на домашнюю победу «Зенита», но 40 человек было против, и они оказались правы. Теперь уже москвичи, ведомые Микаэлем Лаудрупом, принимают питерцев, которые лишились Андрея Аршавина. На кого сделают ставку прогнозисты на этот раз?

«Крылья» прошлый сезон начали с великолепной победы над «Тереком», в которую верили 45 участников «ФП». Теперь им предстоит сделать тоже самое в Сибири, где их ждет «Томь», которая не забыла своего унизительного поражения от нашей команды в 20-м туре в 2008 году. Ту победу «Крыльев», кстати предсказали 54 прогнозиста. А сколько провидцев будет на этот раз?

Все это вы узнаете, если примете участие в «Футбольном прогнозе-2009». С нами вам будет не просто интереснее смотреть матчи чемпионата России, а вы сами станете участниками, будете забивать голы, отражать атаки в нашем командном чемпионате, радоваться своим успехам, иногда огорчаться, не без этого, но главное - вы получите истинное удовольствие от самого процесса игры и, надеюсь, от общения с нами. Играйте вместе с нами, и вы не пожалеете!



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU