Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.04.2024, 05:13  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Команда О Бом Сока лидирует в отборе на ЧМ-2010


Дата публикации: 16.02.2009
Версия для печати

 

Мария Прияткина

В среду, 11 февраля ряд национальных сборных команд проводил официальные и товарищеские матчи. В двух из них приняли участие футболисты "Крыльев Советов".

Важнейший матч предстоял сборной Южной Кореи, которая борется за попадание на чемпионат мира 2010 года. Команда О Бом Сока проводила матч на выезде в Тегеране со сборной Ирана – одним из основных своих соперников по отборочной группе. Встреча завершилась вничью 1:1, О Бом Сок вышел в стартовом составе сборной Южной Кореи и сыграл весь матч. Ничейный результат можно считать неплохим для корейцев: после четырех туров они лидируют в группе, имея в активе восемь очков. На одно очко отстает команда Северной Кореи, на два – Иран, поэтому основная борьба в группе еще впереди. Следующий отборочный поединок Южная Корея проведет 1 апреля со своим северным соседом.

Команда Хуана Карлоса Эскобара, сборная Колумбии, в среду проводила дома товарищеский поединок со сборной Гаити, в котором одержала победу со счетом 2:0. Приглашенный в расположение сборной полузащитник "Крыльев Советов" в матче участия не принял. Зато с 51-й минуты до конца матча сыграл друг Эскобара, также ранее выступавший за самарский клуб, нападающий Дарвин Кинтеро.

Евгений Савин и Евгений Песегов приняли участие в совместном сборе молодежной и взрослой национальных команд России в турецком Белеке. Что касается национальной сборной, то она проводила только тренировки, одна из которых, впрочем, была посвящена двустороннему матчу с участием ряда игроков "молодежки". Молодежная же команда, в свою очередь, сыграла еще и контрольный матч со сверстниками из Беларуси, в котором россияне уступили 1:3. Евгений Песегов провел на поле первый тайм и в перерыве был заменен, счет к тому моменту был 0:1. Присутствовавший на этом матче гланвый тренер первой сборной России (а теперь еще и лондонского "Челси") Гус Хиддинк заявил, что остался не слишком доволен игрой молодых российских футболистов.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU