Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 00:42  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Крупная победа не может быть незаслуженной


Дата публикации: 05.11.2008
Версия для печати

 

Мария ПРИЯТКИНА

Самара. Стадион «Металлург»

 

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Шинника», провел свою часть пресс-конференции в рекордно короткие сроки:

- С уважением отношусь к Самаре, к ее болельщикам – это футбольный город. Поэтому я пришел на пресс-конференцию. А матч комментировать я не хочу.

 

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер «Крыльев Советов»:

- В первом тайме до забитого мяча у нас превалировали эмоции, это вполне естественно, потому что нам хотелось сбросить с себя груз, который мы несли на себе после предыдущей встречи с «Рубином». В первые минуты по качеству игра не очень получилась – преобладали сумбур, эмоции. Футболисты очень старались, но качества не хватало. После забитого мяча, особенно в начале второго тайма, мы стали играть более правильно, более системно, и как следствие забили второй гол. Я очень доволен тем, как мы играли вдесятером: по существу не дали сопернику ни одного шанса, даже находясь в меньшинстве, при этом еще и опасно контратаковали. Тут можно вспомнить и опасную подачу с левого фланга, когда мы могли увеличивать счет, и, конечно, эпизод с Савиным, который привел к удалению Песьякова и третьему забитому мячу. Мы очень рады, что выиграли, но следующая игра уже очень скоро, и особо некогда почивать на лаврах.

- Снова у «Крыльев» очень хороший результат при достаточно плохой игре. Сегодня главной была задача взять три очка?

- Мы сегодня какую по счету победу с крупным счетом одержали - шестую? И после каждой крупной победы говорили о том, что качество нашей игры было невысоким. Между тем у нас больше всех в чемпионате России побед с крупным счетом. (Такое же количество крупных побед в сезоне, как и «Крылья Советов», имеет питерский «Зенит». – Прим. М.П.) Значит, вот таким вот качеством игры мы добиваемся результата. На данном этапе мы только вот так можем это делать. На мой взгляд, это совсем не плохо. У каждой команды свой определенный стиль: так, как может играть «Зенит», не можем играть мы, и наоборот. Я бы не стал говорить, что мы при низком качестве игры добиваемся уже шестой крупной победы. Безусловно, сложно весь матч играть ровно по качеству – у нас то эмоции преобладают, то мы устаем, то не хватает скамейки. Но тем не менее, считаю, что наши победы заслуженны и закономерны. И сегодня я очень доволен, особенно вторым таймом.

- Аджинджал как-то прокомментировал свои карточки?

- Первая карточка – курьезная. Он снял нижнюю поддевочную майку, потому что ему стало жарко, и не учел, что за снятие майки автоматически дается желтая карточка. Наверное, в этом наша вина – надо просвещать футболистов, хотя, мне кажется, все видят, что когда при праздновании гола снимается майка, за это показывается карточка. В этой ситуации к судье не придраться, все по делу. Руслан должен был попросить разрешения выйти за пределы поля и там привести свою экипировку в порядок.

- Калачев, сегодня появившийся на стадионе, уже приступил к тренировкам?

- Пока он занимается индивидуально, но к таким занятиям он приступил уже достаточно давно. Так что, может быть, он еще успеет немного сыграть. Ориентировочно перед матчем с «Сатурном» он должен начать работать в общей группе.

- У Эскобара еще чувствуется длительное отсутствие игровой практики?

- Такое чувствуется у любого футболиста. Мы пытаемся достаточно интенсивно вводить его в состав. Как только он выздоровел, сразу вышел на замену в матче с «Москвой», с «Рубином» сыграл в стартовом составе. Но пока, к сожалению, он еще не набрал тех кондиций, какие у него были в начале сезона.

- Команда оценивает шансы на занятие третьего или четвертого места?

- Мы для себя решили, что не смотрим, как играют наши соперники, потому что все зависит от нас самих. Что называется, у нас нет права на ошибку. Ни в одном из оставшихся поединков. Поэтому пока мы готовы говорить только о следующей игре со «Спартаком» из Нальчика, которая тоже наверняка будет достаточно тяжелой.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU