Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 01:02  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Мужики против мальчишек


Дата публикации: 20.10.2008
Версия для печати

 

Мария ПРИЯТКИНА

 

ДИНАМО – ТОЛЬЯТТИ – 4:0 (1:0)

Голы: Смирнов, 2 (1:0), Малых, 50 (2:0), Донцов, 76 (3:0), Абдулхаликов, 82 – с пенальти (4:0).

«Динамо» (Киров): Орлов, Абдулхаликов (Саюн, 83), Монов, Иванов, Шишкин, Решетников, Сорокин (Фролов, 87), Смирнов (Донцов, 71), Огородников (Шестерков, 75), Бобровский, Малых (Колесников, 85).

«Тольятти» (Тольятти): Крицюк, Кузьминых, Друковский, Роготнев, Терехин (Соломахин, 85), Столяренко, Холодов (Килин, 65), Песегов (Мещеряков, 75), Коротаев, Делькин, Скобликов.

Предупреждения: Терехин, 50 (гр. игра), Бобровский, 62 (срыв атаки), Мещеряков, 82 (гр. игра).

Судьи: Белов, Низовцев (оба – Нижний Новгород), Галин (Арзамас).

16 октября. Киров. Стадион «Россия». 800 зрителей.

 

Выездной матч «Тольятти» с кировским «Динамо» сложился для гостей неудачно. Динамовцам удалось забить быстрый гол, и в дальнейшем, хотя тольяттинцы владели территориальным преимуществом и создали немало моментов, хозяева нити игры не упустили, и в концовке сумели даже добиться крупной победы, переиграв гостей при помощи стандартов. Впрочем, главный матч сезона для «Динамо» еще впереди: в следующем туре кировчане принимают дома «Сокол-Саратов», который в середине сезона возглавил Константин Оленев, до этого долгое время проработавший в «Динамо». Кировская команда всю вторую половину текущего сезона работает под руководством исполняющего обязанности главного тренера Алексея Липатникова, на деле являющегося начальником команды, и тренера Олега Зыкова, в 1992 году отыгравшего сезон за самарские «Крылья Советов».

Игорь ОСИНЬКИН, главный тренер «Тольятти»:

- На первой же минуте мы пропустили совершено ненужный гол, который сразу психологически изменил фон матча. После чего, к сожалению, мы так в себя и не пришли. У нас в первом тайме было очень большое количество моментов, и территориально мы владели преимуществом. Но всю игру один болельщик кричал: "Сходите к колдуну, пусть он вас расколдует". Меня невольно такие мысли тоже посетили: моменты один за другим, но мы никак не можем забить. Если серьезно, после этого проигрыша надо искать причины в себе. Два гола в наши ворота были забиты со стандартов. Хотя этому есть определенное оправдание: большое количество травм, вследствие чего у нас на поле вышел низкорослый состав. Нам не хватало мощи, агрессивности в завершающей стадии. Мы больше контролировали мяч, но при этом не создавали должного давления на соперника. Вообще же нельзя не забивать после такого количества созданных моментов. После второго гола динамовцы получили преимущество, а мы слишком авантюрно, шапкозакидательски пошли вперед. И как следствие получили множество моментов у своих ворот, два из которых воплотились в голы. Команду хозяев поздравляю. У Кирова тоже есть проблемы с составом, но динамовцы, как настоящие мужики, вышли, бились и выжали из игры все, что можно. Мы так не смогли – мы были мальчишками.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU