Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.06.2021, 10:56  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

На второй тайм «Крыльям» не хватило сил


Дата публикации: 20.10.2008
Версия для печати

 

Мария ПРИЯТКИНА

Самара. Стадион «Металлург»

 

Олег БЛОХИН, главный тренер «Москвы»:

- В первые двадцать минут мы играли на нервах, пропустили гол. Потом успокоились, сравняли счет. Во втором тайме в течение минут сорока мы имели преимущество, а в концовке пошел навал со стороны «Крыльев», футбола как такового не было. Считаю, что могли как пропустить, так и выиграть.

- Вы были уверены, что вашей команде хватит сил на прессинг до конца матча, или это был определенный риск?

- Сил у нас оказалась больше, чем у «Крыльев». Во втором тайме мы прессинговали, а «Крылья» как-то повисли. Я был уверен в ребятах. Другое дело, что сначала нам пришлось поменять Ставпеца – молодой парень не попал в игру, бывает такое, – а следующие две замены были вынужденными. Поэтому в концовке не было возможности усилить игру.

- Все-таки почему «Москва» первый тайм провела робко, а второй – агрессивно?

- Вышли на матч с волнением. Команда еще находится в стадии становления. Так что самое главное – психология. Так интересно получается, что со всеми лидерами мы играем достойно, а с маленькими командами не получается – не выиграли у «Терека», проиграли Нальчику. Ну ничего. Потихоньку мы двигаемся.

- «Москва» будет бороться за шестерку?

- Для меня нет разницы между шестым и десятым местом. Я максималист, для меня существует только первое место и зона Лиги чемпионов. Даже если мы займем в этом году 11-12-е место, на следующий год нам надо ставить большие задачи.

- Как себя чувствует в команде Бракамонте?

- Просто отлично.

- Насколько верны сведения о нахождении в «Москве» Андрея Гусина?

- Честно говоря, впервые об этом слышу. Наверное, очередная «утка». Я разговаривал с Андрюшей, он говорил, что у него проблемы в «Сатурне», что он ушел оттуда. Ответил ему: «Если хочешь играть, ищи команду. А если хочешь быть тренером, давай я что-нибудь посоветую». Такой разговор был. А такого, что он у нас тренируется – такого нет. Мне, конечно, небезразличен этот футболист. В отборочном цикле ЧМ-2006 он сделал для меня и для Украины большое дело, это заслуженный человек. Но приходит время выбирать – он сам должен делать выбор. Вот Тихонов до сих пор играет, молодец. Придет время – будет заканчивать. Я тоже играл до 37 лет. Каждый выбирает свое.

 

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер «Крыльев Советов»:

- Мы сегодня снова провели два разных тайма, но если раньше у нас обычно вторые таймы были сильнее, то сегодня все поменялось. Первый тайм был очень хорошим по качеству, обидно, что мы ушли на перерыв при 1:1, а не ведя в счете. Что касается второй половины, то в двух эпизодах Бракамонте имел более острые моменты, чем мы на протяжении всего тайма. Поэтому суммарный итог встречи, наверное, справедлив.

- Банальный вопрос: как вам игралось против вашей бывшей команды?

- Это было последним фактором, который сегодня мог повлиять на игру. Был крайне важный матч с точки зрения турнирной ситуации, а с кем он был – это принципиального значения не имело. Приятно, конечно, увидеть многих, с кем я работал на протяжении нескольких лет, но гораздо приятнее было бы заработать сегодня три очка.

- На игре сказался психологический фактор?

- Да нет. Просто, во-первых, «Москва» - команда с исполнителями достаточно высокого уровня. Она обыгрывала и «Спартак», и ЦСКА, и «Рубин», плюс на выезде они в этом сезоне выступают сильнее, чем дома. В первом тайме мы отдали очень много сил – и эмоциональных, и двигательных. Поле сегодня было очень тяжелым, учитывая погодные условия. Поэтому во втором тайме этих сил просто не хватило. У нас много габаритных игроков, которым на тяжелом, вязком грунте передвигаться еще сложнее, чем остальным. Вот с этим связано то, что первый тайм нам удался лучше, нежели второй. А психологически… Нет. Была тяжелая игра, мы на такое и настраивались – легких у нас не бывает. Но, повторюсь, итог в целом справедлив. Разочарование могло бы быть, если бы мы владели подавляющим преимуществом.

- Что с Ивановым?

- Подозрение на надрыв боковой связки. Сейчас он поедет на медицинское обследование, и после этого станет ясен точный диагноз.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU