Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.06.2021, 12:04  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Южные» сборные одерживают победы


Дата публикации: 20.10.2008
Версия для печати

 
Мария ПРИЯТКИНА
Матчи сборных команд, прошедшие в среду, 15 октября, принесли радость не только поклонникам российской сборной, которая дома обыграла финнов со счетом 3:0, но и болельщикам команд Южной Кореи и Южной Африки.
В состав южнокорейской команды был приглашен защитник «Крыльев Советов» О БОМ СОК. 11 октября он вышел на замену в товарищеском матче против Узбекистана и сыграл 25 минут. 15 октября его команда встречалась уже в официальном матче в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 дома со сборной Объединенных Арабских Эмиратов и победила со счетом 4:1. О Бом Сок на поле в этом матче не появился. По итогам осенних матчей сразу четыре из пяти команд во второй отборочной азиатской группе набрали по четыре очка, поэтому вся борьба еще впереди. А вот в первой группе лидер уже определился: сборная Австралии выиграла два своих матча с общим счетом 5:0 и с шестью очками идет на первом месте.
Южноафриканцы на минувшей неделе проводили товарищеский матч со сборной Ганы и одержали волевую победу – 2:1. Правда, Гана выступила наполовину резервным составом. В составе сборной ЮАР весь матч отыграл защитник «Крыльев Советов» Мэттью БУТ, который также не считается игроком основного состава сборной. Однако в этой игре он произвел на болельщиков колоссальное впечатление и на различных интернет-форумах был единогласно признан лучшим игроком встречи в составе Южной Африки. Многие теперь задаются вопросом, почему футболист столь высокого уровня в течение нескольких лет не привлекался в сборную команду, которая в последнее время выступает неудачно. В частности, ЮАР выбыла из отборочного розыгрыша ЧМ-2010, который для африканских команд является одновременно отбором и на Кубок Африканских наций. Впрочем, на мировом первенстве, напомним, южноафриканцы как хозяева все равно выступят.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU