Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       24.11.2020, 08:49  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Магну и Кинтеро не выдержали конкуренции


Дата публикации: 26.02.2008
Версия для печати

 
Максим СЪЕСТНОВ
Ла Манга
На минувшей неделе «Крылья Советов» провели три матча. Несмотря на различный их статус и разные результаты, цель у них была одна – достигнуть как можно большего взаимопонимания между партнерами, будь то кубковая игра с датчанами или матч со вторым составом «Рубина». Информация, полученная в ходе этих матчей, постоянно перерабатывается тренерским штабом, который потихонечку отмечает положительную динамику. Особых претензий в плане понимания игровой системы у тренеров к игрокам нет, есть претензии к игровым моментам. Например, Давид Юрченко, сыгравший безупречно в матче Кубка Ла Манги за 5-е место и отразивший пенальти в послематчевой серии, в игре с «Рубином» пропустил два совершенно необязательных мяча. В настоящее время есть проблемы в атаке. В каждой игре самарцы создают голевые моменты, но реализация оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что в трех последних играх за-ключительного сбора эта ситуация выправится. Хотя в настоящий момент у нас есть единственный «чистый» форвард Евгений Савин. На приобретение второго осталось чуть больше двух недель.
Не все выдерживают конкуренцию, сложившуюся с приходом группы амбициозных новичков. Отбыл на родину после непродолжительного просмотра бразилец Магну, оказавшийся ненамного сильнее тех легионеров, которые находятся в
команде в настоящий момент. В конце недели колумбийский полузащитник Дарвин Кинтеро сам подошел к Леониду Слуцкому для разговора о своей дальнейшей судьбе. На данный момент Кинтеро не попадает в обойму 18 футболистов, которые будут в заявке на первый матч сезона. Слишком много было пропущено и упущено колумбийцем. Ему нужно время, чтобы составить достойную конкуренцию нынешним партнерам, а на первом отрезке чемпионата будет всего 11 матчей. Поэтому после разговора было принято решение, устроившее обе стороны: Дарвин улетел в Колумбию, где на родине будет выступать за один из местных клубов на правах аренды. Через три месяца Кинтеро надеется вернуться в Россию, чтобы продолжить выступать за «Крылья». Его соотечественник Карлос Эскобар остается в команде, и тренеры надеются, что уже с первых туров он сможет помочь нашему клубу. Хотя занять место в полузащите в нынешних «Крыльях» очень сложно.
На минувшей неделе приступил к занятиям в общей группе и уже успел сыграть чешский легионер «Крыльев» Иржи Ярошик. В матче с «Рубином» Иржи составил пару Олегу Иванову на позиции «под нападающими» и для первого раза выглядел неплохо. Травма, которая не позволяла ему играть, больше его не беспокоит, он занимается без всяких ограничений, чтобы набрать к первому туру оптимальную форму.
Сегодня уже можно сказать, что наиболее слаженной выглядит защитная линия нашей команды, которую составляют в центре Бут с Белозеровым, справа О Бом Сок, слева Будылин с возможностью замены на Сквернюка. Линии полузащиты и атаки пока не определены окончательно. В первом случае из-за большого выбора полузащитников, во втором, наоборот, из-за нехватки нападающих.
Сегодня «Крылья» возвращаются в Россию, где получат короткий отдых. Уже 29 февраля команда вновь вернется в Испанию, где состоится заключительный сбор. Он пройдет в местечке Кампоаморе, что в 50 км от Аликанте. Там «Крылья Советов» планируют сыграть три контрольных матча, после которых и определится стартовый состав на первую игру. Где она пройдет, официально неизвестно до сих пор.
Многое будет зависеть от комиссии, которая должна приехать в Грозный сегодня. От ее вердикта и будет зависеть, в каком городе Северного Кавказа будет дан стартовый свисток первого матча сезона-2008. От этого решения также будет зависеть, где самарская команда будет находиться перед самым началом чемпионата. Пока планируется, что 9 марта «Крылья» вернутся в Москву, где будут тренироваться на одном из стадионов с синтетическим газоном. Если все же игра состоится в Грозном на стадионе имени Билимханова, оснащенном искусственным покрытием, то самарцы прилетят в столицу Чечни непосредственно перед игрой, 13 марта. Если в Пятигорске, который пока заявлен домашней ареной «Терека», - отправятся на день раньше, для того чтобы привыкнуть к газону. После матча с грозненцами команда останется на Кавказе (скорее всего в Кисловодске), откуда планирует прилететь в Самару 20 марта.
На последнем сборе пройдут выборы капитана и двух его заместителей. Как давно повелось в «Крыльях», их выберут сами игроки в результате голосования. В это же время планируется и появление в ставке самарского клуба в Испании новых акционеров во главе с Германом Ткаченко, оформивших наконец юридически передачу клуба в свою собственность. Акции компании, владевшей «Крыльями», приобретены инвестиционным банком «Тройка Диалог», представляющим интересы «Ростехнологий». Все окончательные нюансы сделки должны быть улажены и стать достоянием общественности как раз к 29 февраля – дате начала завершающего сбора межсезонья.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU