Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       27.09.2022, 17:01  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Первая «двойная» победа самарских дублеров в сезоне


Дата публикации: 29.09.2008
Версия для печати

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-Д – ДИНАМО-Д – 2:0 (1:0)

Голы: Попов, 16 (1:0), Кузьмин, 89 (2:0).

«Крылья Советов»-Д (Самара): Юрченко (Бородин, 46), Шабалов, Шустиков, Засеев, Киселев, Подрезов, Андрианов, Лысков, Антонов (Ткаченко, 70), Кузьмин, Попов (Половов, 88).

«Динамо»-Д (Москва): Карасевич, Лобков, Чичерин, Медведев, Тагиль (Моргошия, 60), Рудаков, Алимчев, Алпатов, Паскаянц, Кокорин, Бебих.

Предупреждения: Подрезов, 10, Чичерин, 90+2 (оба – неспорт. пов.).

Судьи: Буданов (Жигулевск), Лисицын, Валиев Н. (оба – Самара).

26 сентября. Самара. 7 градусов. Стадион ЦСК ВВС. 500 зрителей (в протоколе – 200).

 

Мария ПРИЯТКИНА

Самара. Стадион ЦСК ВВС

 

Дублирующий состав «Динамо» - сосед «Крыльев Советов» сверху по турнирной таблице. Тем не менее, резерву самарцев в этом сезоне удалось отобрать у москвичей все шесть очков - как дома, так и в гостях. «Специалистом» по «Динамо» в молодежном составе «Крыльев» стал нападающий Алексей Попов – ровно половину из забитых им на данный момент в сезоне голов он направил в сетку ворот динамовцев. В Москве на Малой спортивной арене «Динамо» гол 39-го номера «Крыльев» оказался единственным и решил исход матча, а в Самаре Попов открыл счет. На 16-й минуте он получил мяч, находясь примерно в центре штрафной, замахнулся, заставив вратаря среагировать на замах, а сам пробил следующим касанием – точно в сетку. Следующего гола пришлось ждать почти до самого конца матча: на 89-й минуте Дмитрий Подрезов, загнавший себя в угол штрафной площади, прострелил оттуда в центр, где после серии рикошетов Михаил Кузьмин с лета отправил мяч в ворота Алексея Карасевича.

«Геометрически» оба этих гола оказались в чем-то похожими друг на друга. Но моментов у хозяев поля было в этой встрече далеко не два, и голы могли случиться самые разнообразные. Имели шанс забить еще оба голеадора, но у них не получалось точно ударить даже тогда, когда мяч метался по вратарской площади. Неоднократно прицеливался издалека Подрезов, один из самых активных игроков матча, но его удары разминались с каркасом ворот. Кстати, матч очередного тура против лидера турнира дублеров московского «Спартака» полузащитнику «Крыльев» придется пропустить из-за дисквалификации, и, пожалуй, заменить его будет непросто.

С составом у «Крыльев» в принципе не все ладно: снова в протоколе были две пустые строки. В основе вышел выздоровевший Александр Шабалов, и занял он не привычное место в центре защиты, а на правом фланге. Пару центральных составили два Сергея – Андрианов и Шустиков. Последний, в свою очередь, играл на правом фланге в матче основного состава в Перми. Выступавший ранее на краю защиты Вадим Ткаченко в этом матче сыграл в средней линии. Впрочем, перестановки в обороне, похоже, пошли только на пользу – за последние три тура резервный состав «Крыльев» не пропустил ни одного гола в свои ворота и одержал три подряд победы. В игре с «Динамо» уверенная игра защитных порядков самарской команды проявилась особенно ярко. Большинство атак гостей заканчивались тем, что лайнсмен «зажигал» флажок: «Крылья» загоняли нападающих «Динамо» в офсайд. Самый опасный момент у ворот хозяев был, пожалуй, в начале второго тайма, когда динамовцы в конце концов переиграли защиту самарцев и организовали выход один на один – но тут не подвел Сергей Бородин, который сблизился с нападающим и ногами отбил мяч.

Справедливости ради следует напомнить, что в предыдущем туре в матче с дублерами «Шинника» сразу три динамовца получили по красной карточке и, соответственно, не смогли сыграть в Самаре. В их числе и тренирующийся сейчас с дублем известный форвард Руслан Пименов. В заявке на матч с «Крыльями»-Д по этой причине среди запасных «Динамо» значилось лишь три игрока, и только один из них вышел на замену. Что, впрочем, успеха самарской молодежи нисколько не умаляет.

Удачное выступление позволило «Крыльям» немного закрепить свои позиции в турнирной таблице молодежного первенства и приблизиться к десятке лучших команд. И еще волжанам наконец удалось «легально» опередить дублеров «Томи», с которыми они шли парой с одинаковым количеством очков на протяжении нескольких туров, но уступали по показателю «личные встречи».

Следующий матч самарцы проводят в Москве против лидера турнира дублеров – «Спартака», неожиданно уступившего в минувшем туре в Ярославле «Шиннику», прозябающему на нижних этажах таблицы.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU