Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 00:49  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Самарский Футбол. Область.


Дата публикации: 15.09.2008
Версия для печати

 

СЫЗРАНЬ

После 15 тура

                                    И         В         Н         П         М        О

1.         Нефтяник       10        9          0          1          46-19  27

2.         Искра              12        7          1          4          39-24  22

3.         Энергия         12        7          1          4          30-22  22

4.         Арарат            12        6          0          6          40-44  18

5.         СК Криста     11        5          2          4          27-19  17

6.         Пластик          12        5          1          6          19-30  16

7.         Тяжмаш          12        5          0          7          23-19  15

8.         Экспресс        12        3          1          8          12-18  10

9.         СВВАУЛ        9          1          0          8          10-15  3                     

В продолжающемся чемпионате Сызрани зафиксировано необычно большое количество переносов матчей. В первых трех турах второго круга отменялись от одной до трех встреч, а 13 тур не состоялся полностью. Правда, с наступлением осени начались и доигровки ранее пропущенных матчей, а четвертый и пятый тур были сыграны уже полностью.

Лидирующий «Нефтяник» во втором круге потерпел первое поражение от «Арарата» со счетом 4:5, но 9 сентября вновь выиграл у «Тяжмаша» 2:1 и продолжает сохранять лидерство. Сюрпризом последних двух туров стало удачное выступление «Экспресса», одержавшего победы над тем же «Тяжмашем» 1:0 и 10 сентября над «Энергией» 2:0. Отметим, что сейчас плотность команд в турнирной таблице значительно увеличилась и на этом фоне все заметнее становится отставание аутсайдера СВВАУЛ, обосновавшегося в хвосте таблицы.

 

ЖИГУЛЕВСК

В перерыве между первым и вторым кругами мини-футбольного чемпионата Жигулевска состоялся розыгрыш мини-футбольного Кубка города, в финальной игре которого проводеденной в праздник Дня физкультурника 9 августа, встретились «Авангард»-1 и «Лукоморье». Основное время матча не выявило победителя, а в дополнительное время «Авангард» сумел склонить чашу весов в свою сторону, забив единственный гол – 1:0.

После 13 туров

                                                 И       В         Н         П         М        О

1.         Энергия-Абсолют    11        8          0          3          20-16  24

2.         Авангард-1                11        7          3          1          23-5    24

3.        Лукоморье                  11        5          4          2          21-9    19

4.         Абсолют                    11        4          2          5          10-13  14

5.         Авангард-2                11        4          1          6          9-18    13

6.         СМП                          11        3          2          6          11-18  11

7.         ЖСМ                          12        1          2          9          7-22    5

Тем временем продолжающийся чемпионат города уже вышел на свою финишную прямую. До его завершения остается провести всего один, решающий для определения победителя тур. Он будет проходить в течение предстоящей недели. А финиширует чемпионат Жигулевска в будущее воскресенье 21 сентября матчем между «Авангардом»-1 и «Энергией-Абсолют», подошедших к финишной черте с одинаковым количеством набранных очков.

Однако на этом футбольный сезон в Жигулевске еще не заканчивается. В планах организаторов проведение традиционного «Кубка осени», в котором команды сыграют в составах 6х6 в два тайма по 30 минут. А сегодня в Жигулевске стартует другой традиционный для этого города турнир по футболу – в зачет городской школьной спартакиады. В нем намереваются принять участие команды восьми из десяти имеющихся в городе средних школ.

 

ПОХВИСТНЕВО

Летний футбольный сезон в Похвистнево завершился в субботу 6 сентября проведением блиц-турнира, посвящавшегося празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В отличие от недавно закончившегося чемпионата города, в блиц-турнире выступали девять команд. Но в уменьшенных составах - семь на семь игроков в два тайма по десять минут. Сначала все участвовавшие команды распределились на две группы, по две лучших команды из которых составили затем финальную пульку с «золотыми» зачетными очками от встреч между собой на первом этапе. В итоге двухэтапного турнира кубок закрытия сезона достался, занявшему второе место в городском чемпионате «Газовику». Второе место в блиц-турнире у не принимавшего участия в первенстве города «Горгаза», и только на третьем – чемпион Похвистнево ОРЦ.

Намечавшийся было розыгрыш Кубка города, вновь решено было не проводить. Таким образом, после блиц-турнира похвистневцам осталось сыграть лишь один матч в первенстве областной первой лиги и проститься с футболом до зимнего межсезонья, когда будет проведен очередной чемпионат города по мини-футболу в зале – футзалу.

 

УРОЖАЙ

Сразу вслед за окончанием чемпионата сельских команд – ФОСК «Урожай» взял свой старт розыгрыш Кубка «Урожая». На предварительном этапе все шестнадцать команд, выступавшие в первой и второй группах чемпионата, распределены на четыре зоны по территориальному признаку. Соревнования в зонах пройдут в два круга, а затем по две лучшие команды от каждой из зон сыграют в двухматчевых четвертьфиналах. Затем четыре полуфиналиста соберутся на поле одного из них и в однокруговом турнире определят нового обладателя самарского сельского Кубка.

В первых двух сыгранных турах предварительного этапа были зафиксированы и первые сюрпризы. Так чемпион ФОСК «Урожай» «Звезда» из Хворостянки проиграла на своем поле команде из второй группы «Заря» Красноармейское со счетом 1:4, хотя после первого тайма чемпионы были впереди 1:0. Во втором туре «Звезда» не выступала, так как отправилась в Краснодарский край, где в это время проходит первенство России «Золотой Колос» среди сельских команд.

Во второй группе лидерство захватил еще один представитель второй группы утевская «Искра», одержавшая две победы. В третьей группе сенсаций не произошло. Здесь лидируют представители первого эшелона «Ника» Большая Глушица и «Торпедо» Кинель-Черкассы. В четвертой группе играют только три команды, поскольку челновершинский «Металлист» отказался от участия в кубке, и после двух туров здесь лидирует шенталинский КОДР, набравший четыре очка.

По получении всех протоколов сыгранных матчей чемпионата. Стали известны итоги соревнования лучших бомбардиров в четырех лигах «Урожая»-2008. Тройку самых результативных в первой лиге составили: Александр Васильев («Труд» Тимашево) – 18 мячей, Радик Тухватулин («Металлист») – 16 и Сергей Ушаков («Труд») – 12.

Во второй лиге в число лауреатов вошли: Михаил Малышев («Алекс») – 17, Вадим Кашин («Заря») – 11, Андрей Евменьев («Колос» Борское) – 10.

В первой юношеской группе победили: Александр Альгашов («Металлист») – 23, Дмитрий Михайлов («Торпедо») – 22 и Виорел Фабиан («Звезда») – 15.

Победителями во второй юношеской лиге стали: Максим Макаров (КОДР) – 16, Игорь Ванчуров («Алекс») – 15 и Александр Ромаданов («Колос» Борское) – 13.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU