Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       9.12.2019, 11:07  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Футбольным побратимом Стара Загоры становится Сызрань


Дата публикации: 15.09.2008
Версия для печати

 

Владимир ВНУКОВ

Важным событием сезона стало проведение финала Кубка, приуроченное к отмечавшемуся 6 сентября Дню города и 325-летию Сызрани. В этот же день здесь состоялось выступление команды ветеранов болгарского «Берое» из Стара Загоры. Обе встречи проходили при практически полностью заполненной зрителями трибуне стадиона «Кристалл». В кубковом финале встречались лидеры сызранского чемпионата «Нефтяник» и «Энергия». Победив со счетом 2:1, обладателями Кубка-2008 стали подопечные Валерия Вечкина из «Нефтяника».

Во встрече ветеранов сборной Сызрани и «Берое» «победила дружба». Сначала сызранец Алексей Цыцаров открыл счет, а незадолго до конца игры болгарские гости его сравняли. В итоге ничья 1:1. В составах обеих команд зрители увидели бывших игроков «Крыльев Советов». У «Сызрани» это были игравший еще в 1970 году за «Тяжмаш» в классе «Б» экс-дублер «Крыльев» Сергей Огурцов и пробовавший силы в самарской команде в 1983 году Павел Фролов. За «Берое» играли Теньо Минчев, а также самарцы Вячеслав Попов и Евгений Гецко. Во время игры на стадионе присутствовала большая делегация сызранской Думы во главе с мэром города Виктором Хлыстовым.

По окончании встречи руководитель болгарской делегации Дамян Георгиев, председатель управляющего совета ПФК «Берое» сказал:

- Прием, оказанный нам в Сызрани, был организован на очень высоком уровне. За это мы благодарны тем людям, которые здесь живут. Надеемся в будущем развивать наше футбольное сотрудничество с Сызранью, начиная от обмена детскими и юношескими командами для их лучшей подготовки, а также - взрослыми и ветеранами. Также я рад и тому, что продолжаются наши традиционные хорошие взаимоотношения с клубом «Крылья Советов».

Добавим, что приезд болгарской делегации в нашу область стал возможен благодаря инициативе многих людей: президента Фонда ветеранов спорта Виктора Развеева, управляющего Кировским отделением Сбербанка РФ Самары Валерия Михайлова, сотрудников администрации мэра Сызрани Виктора Хлыстова. На следующий день «Берое» встретился в игре по мини-футболу с ветеранами «Крыльев Советов» и на этот раз вновь была зафиксирована ничья. Теперь со счетом 5:5.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU