Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       17.09.2021, 00:55  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Салугин забивает за сборную России.


Дата публикации: 08.09.2008
Версия для печати

 

Мария ПРИЯТКИНА

 

Самым ярким футбольным событием для «Крыльев Советов» на прошедшей неделе стал гол Александра САЛУГИНА за молодежную сборную России в победном матче отборочного цикла чемпионата Европы-2009 с командой Грузии. Нападающий «Крыльев» вместе с Николаем Жиляевым из «Амкара» были вызваны в сборную Бориса Стукалова уже в ходе ее подготовки к матчу – они заменили Артема Дзюбу и получившего травму Алана Дзагоева. В матче с грузинами, проходившем в Минске, из-за дисквалификации не участвовал полузащитник Иван ТАРАНОВ, а Салугин начал матч на скамейке запасных. Он появился на поле спустя час игрового времени, когда счет уже был 3:0 в пользу России, и через две минуты отметился забитым голом: Алан Касаев из «Кубани» поборолся в штрафной с защитником и вратарем соперников и откатил мяч назад набегавшему Салугину, который забил четвертый мяч сборной России, установив итоговый счет. Это был первый гол Салугина за молодежную сборную в текущем отборочном цикле. Во вторник «молодежка» проводит заключительный матч отборочного цикла в Испании в городе Паленсия, и нашу команду в этой игре устроит только победа.

Сборная ЮАР проводила отборочный матч Кубка Африки дома со сборной Нигерии. Защитник Мэттью БУТ, в минувший понедельник во второй раз ставший отцом, был включен в заявку команды своей страны под номером 4, но весь матч оставался на скамейке запасных. Южноафриканцы пропустили гол на 71-й минуте и уступили с минимальным счетом. Теперь ситуация в отборочной группе зависит не от самой сборной ЮАР, а от результатов матчей ее соперников (чтобы ЮАР оказалась на втором месте, необходимо, чтобы команда Сьерра-Леоне потеряла очки в обоих оставшихся турах).

Хуан Карлос ЭСКОБАР, не игравший в последнее время за «Крылья» из-за травмы, по этой же причине не вошел в список 22 игроков сборной Колумбии, готовившихся к матчам отборочного цикла ЧМ-2010 с Уругваем и Чили. В субботу колумбийцы дома уступили с минимальным счетом Уругваю, и теперь они делят в турнирной таблице 4-5 места со сборной Чили, с которой им предстоит встреча в ближайшую среду на выезде.

Сборная Южной Кореи, в состав которой вызван защитник О БОМ СОК, в пятницу одержала победу 1:0 в товарищеском матче с командой Иордании. В среду корейцы вступят в борьбу за путевку на ЧМ-2010 в четвертом отборочном раунде азиатской зоны. Им предстоит матч с командой Северной Кореи, которая по итогам субботних игр возглавила отборочную группу.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU