Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       15.06.2024, 16:36  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Fitch


Дата публикации: 14.03.2016
Версия для печати

 

Fitch улучшил рейтинг ТТК


Москва, Россия – 14 марта 2016 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об улучшении международным рейтинговым агентством Fitch Ratings прогноза по рейтингам компании с «Негативного» на «Стабильный».

Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в иностранной и национальной валюте на уровне «B+», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «A-(rus)» и изменило прогноз по рейтингам с «Негативного» на «Стабильный». Рейтинг приоритетного необеспеченного долга подтвержден на уровне «B+»/«RR4», а рейтинг внутреннего приоритетного необеспеченного долга – на уровне «A-(rus)». Краткосрочный РДЭ компании подтвержден на уровне «B».

По мнению Fitch Ratings абонентская база ТТК, насчитывающая 1,9 млн пользователей, обеспечивает компании прибыльный розничный бизнес, а снижение объема инвестиций других операторов в развитие собственных магистральных сетей, должно защитить выручку ТТК в данном сегменте, как минимум, в течение следующих двух-трех лет.

«Изменение прогноза по рейтингам отражает ожидания Fitch, что ТТК сосредоточится на улучшении генерирования свободного денежного потока за счет строгого контроля за капитальными вложениями, мер повышения эффективности и роста абонентской базы», – отметил президент ТТК Роман Кравцов.


Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК составляет 1,9 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU