Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.05.2022, 23:07  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Национальный экспертно-криминалистический центр


Дата публикации: 10.06.2015
Версия для печати

 

ТТК предоставил услугу «Бесплатный вызов 8-800» Национальному экспертно-криминалистическому центру


Самара, Россия – 8 июня 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услугу «Бесплатный вызов 8-800» Национальному экспертно-криминалистическому центру (АНО «НЭКЦ») в Ульяновске.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил АНО «НЭКЦ» единый многоканальный телефонный номер в формате 8-800-755-ХХ-ХХ для организации горячей линии с заказчиками и партнерами.

«Услуга «Бесплатный вызов 8-800» является не только эффективным инструментом коммуникации с партнерами и клиентами компаний любого уровня, но также позволяет использовать многоканальный номер для внутрикорпоративных переговоров в целях оптимизации расходов на связь», – прокомментировал директор по развитию сети доступа Макрорегионального филиала «Средневолжский» Компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Наш экспертно-криминалистический центр имеет отделения в нескольких регионах России. Использование многоканального номера в формате «8-800» позволит сотрудникам центра оперативно связываться с коллегами из других подразделений, а также обрабатывать все поступающие звонки от заказчиков, вне зависимости от того, в каком регионе они находятся», – отметил директор Национального экспертно-криминалистического центра Андрей Юдин.

Автономная некоммерческая организация «Национальный экспертно-криминалистический центр» – негосударственное экспертное учреждение, которое более 6 лет проводит судебные экспертизы (исследования). Организация имеет подразделения в Ульяновске, Самаре, Тольятти и Москве.


Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

Макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, Республик Мордовия и Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет более 3443 км.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU