Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       19.01.2022, 07:47  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Онлайн-видеоконференция


Дата публикации: 09.09.2014
Версия для печати

 

ТТК запускает сервис по организации онлайн-видеоконференций для корпоративных клиентов



Москва, Россия – 9 сентября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, запускает новый сервис для корпоративных клиентов – организацию Full HD онлайн-видеоконференций (Web-ВКС). Услуга ориентирована на малый и средний бизнес.

Для использования нового сервиса не требуется дополнительного ВКС оборудования, только компьютер, подключенный к Интернету, и веб-камера. Услуга предоставляется на базе программного продукта VideoMost российской компании SPIRIT – мирового лидера в разработке движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Доступ к сервису осуществляется через интерактивный интернет-портал.

«Новая услуга рассчитана, прежде всего, на предприятия малого и среднего бизнеса, так как не требует никакого специального оборудования. Сервис Web-ВКС внесен в наш пакет услуг вместе с широкополосным доступом в Интернет и может использоваться корпоративными клиентами ТТК для организации связи между территориально удаленными подразделениями», – прокомментировал Олег Леонов, руководитель департамента продаж и обслуживания ТТК.

«Мы рады объявить о партнерстве с ТТК, одним из крупнейших российских операторов связи. Наше сотрудничество с ТТК позволит предоставить доступ к высококачественному сервису HD веб-видеоконференций VideoMost широкому кругу компаний по всей стране. Для VideoMost это возможность расширить географию распространения нашего программного продукта для корпоративных клиентов», – отметил Андрей Свириденко, председатель правления компании SPIRIT.

В веб-видеоконференции могут принимать участие до 50 интерактивных видео-участников и еще до 500 видео-зрителей. Услуга включает в себя ряд дополнительных сервисов, таких как демонстрация документов, презентаций и приложений. Участники веб-видеоконференции также смогут обмениваться текстовыми сообщениями в режиме онлайн и производить запись совещаний.

Подключить услугу Web-ВКС можно по бесплатному телефону 8-800-775-00-15 или в офисах продаж ТТК по всей стране. Узнать подробнее об услуге можно на сайте www.ttk.ru в разделе «Для бизнеса/Услуги».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,6 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР,Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

Российская компания SPIRIT – №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU