Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       24.06.2021, 15:40  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Hibernia Networks


Дата публикации: 30.01.2014
Версия для печати

 

ТТК развивает IP-сеть в Европе в сотрудничестве с Hibernia Networks

Москва, Россия – 29 января 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале сотрудничества с глобальным провайдером телекоммуникационных услуг Hibernia Networks, в рамках развития европейского сегмента IP-сети ТТК.

В рамках сотрудничества, Hibernia Networks предоставит ТТК каналы связи для подключения к крупнейшим международным точкам обмена трафиком в Западной Европе на базе собственной Ethernet-сети операторского класса. На сегодняшний день ТТК имеет подключения ко всем основным европейским точкам обмена трафиком: LINX в Лондоне, AMS-IX в Амстердаме, DE-CIX во Франкфурте, Netnod в Стокгольме. Посредством Hibernia ТТК планирует подключиться к PLIX (Варшава), NIX.CZ (Прага), Espanix (Мадрид), MIX (Милан) и France-IX (Париж).

«Hibernia Networks располагает масштабной и надежной сетевой инфраструктурой и присутствует на всех европейских площадках обмена трафиком. Сотрудничество с компанией позволит нам улучшить связность европейского сегмента своей IP-сети и поддерживать качество услуг для наших российских и глобальных клиентов на самом высоком уровне», – отметил Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль».

«Hibernia предлагает клиентам комплекс гибких, масштабируемых решений на базе собственной Ethernet-сети, – прокомментировал Эрик Гатшел (Eric Gutshall), старший вице-президент по международным продажам Hibernia Networks. – В рамках нашей услуги EtherReach Global-IX мы предоставляем каналы емкостью от 100 Мбит/с до 10 Гбит/с для подключения инфраструктуры клиентов к основным международным точкам обмена трафиком по оптимальным маршрутам, что очень востребовано контент-провайдерами и операторами по всему миру. Мы надеемся на успешное сотрудничество с Компанией ТТК».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

Hibernia Networks – международная телекоммуникационная компания, располагает глобальной сетью связи, соединяющей Северную Америку, Европу и Азию и предоставляет услуги на базе более чем 200 узлов доступа и более 27,000 км волоконно-оптических линий связи. Hibernia Networks предоставляет широкий спектр услуг телекоммуникационным операторам, финансовым и медиа корпорациям. Телекоммуникационным компаниям Hibernia предлагает решения на базе технологий Ethernet, DTM, SONET/SDH. В финансовом секторе Hibernia объединяет сотни международных банков и финансовых площадок скоростными каналами связи. Медиа корпорациям Hibernia предоставляет услуги по доставке видео сигнала по оптическим каналам. Владельцами Hibernia Networks являются частная инвестиционная компания Columbia Ventures Corporation и фонд Constellation Growth Capital.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU