Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.05.2022, 23:04  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Мезотерапия в Самаре – как выбрать салон красоты для этой процедуры


Дата публикации: 11.10.2013
Версия для печати

 

Только ленивый самарский косметолог не делает процедуры мезотерапии. Чтобы привлечь на эти процедуры, салоны красоты активно зазывают  женщин рекламными посулами омолодить кожу. Увы, далеко не всегда результат выходит такой, как обещает реклама. А это значит, что от перемены мест эффект бывает разным, то есть в одном салоне красоты результат будет, а в другом – нет! Отчего это зависит?  Расскажем!

Традиционная мезотерапия в постоянном развитии и поиске новых препаратов, инструментов, методик. На сегодняшний день существует единственный метод, позволяющий омолодить кожу лица до желаемого результата и закрепить этот результат надолго. Это – мезотерапия.

Сегодня общеизвестно, что красиво не может выглядеть человек, у которого проблемы со здоровьем. Поэтому специалисты – выпускники школы Мезо Реал, например, работающие по этому методу, начинают свою работу с того, что производят диагностику организма клиента, находят проблемные зоны и назначают их устранение с учетом персональных особенностей каждого клиента.

Принцип «не навредить ни одному органу» - главное направление в работе салонов, «исповедующим» мезотерапию. Поэтому работу с лицом здесь, здесь одновременно прорабатываются активные точки в районе позвоночника, ног, ушей и т. д.

Мы подошли к тому, что больше всего пугает женщин, но без чего не обойтись в мезотерапии – это укол иглы. Даже незначительная боль приносит дискомфорт клиенту, и заставлять организм сжиматься в ожидании следующего укола.

Современные технологии решили и эту проблему. Салоны красоты высокого уровня применяют, как правило, сверхтонкие итальянские иглы из японской стали для мезотерапии с алмазными заточками. Они настолько тонки, что полностью исключают травмирование поверхностных сосудов, а глубины проникновения для них достаточно 1 - 1,5 мм.

Большой значение имеют препараты, прежде всего европейского производства, среди которых особо следует отметить достижения компаний Мезоэстетик (Испания) и Guna (Италия), они зарегистрированы и разрешены к продаже на территории России.

Вы не замечали, что порой ходишь, ходишь к косметологу, а результата нет. Если же, после определенного количества процедур, кожа на лице и приобретает желаемый вид, то очень скоро все возвращается на круги своя и приходится начинать все сначала.

В начале статьи мы обещали дать подсказки, как выбрать правильный салон красоты. 

Для того, чтобы помочь разобраться с этим, эксперты косметической выставки Cosmo Expo опубликовали список заслуживающих внимания предприятий красоты и здоровья разных городов, в том числе и салонов красоты Самары, для того чтобы Вы могли выбрать в этом списке  салон в красоты в Самаре.  Их легко узнать по пометке «рекомендованный салон». Пройдя по ссылочке,  вы можете прочитать, почему именно эти салоны красоты рекомендованы, и кто именно их рекомендовал. 



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU