Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.05.2022, 23:28  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Евросеть» начинает прием платежей Amway


Дата публикации: 02.05.2012
Версия для печати

 

02 мая 2012 года, Россия – Компания Евросеть сообщает о начале приема платежей за Amway.

Теперь все покупатели, заключившие договор с Amway, могут оплатить заказы продукции компании во всех российских салонах «Евросети». Для этого необходимо только назвать контрагента (Amway) и номер договора с компанией.

Комиссия за оказание услуги составляет 1%.

На сегодняшний день «Евросеть» является одной из крупнейших касс оплаты услуг самых известных в России компаний сетевого маркетинга: Oriflame, Avon, Faberlic, Mary Key.

В 2011 году по сравнению с 2010 годом оборот по количеству платежей в пользу этих компаний вырос в салонах «Евросети» более 2,3 раза до 1,2 млрд. рублей.

По данным комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) сумма среднего платежа в России в 2011 году составила 156 рублей, размер среднего чека в Евросети в пользу компаний МЛМ  (Multi Level Marketing) сектора в 13,2 раз выше среднерыночного.

Наибольший объем платежей в пользу этих компаний производят жители Западно-Сибирского и Центрального филиалов компании, в штучном отношении – с ними наравне идут жители Поволжья, при этом самый высокий средний чек у жителей Москвы – 2488 рублей.

По данным Ассоциации прямых продаж в 2010 году в России работало более 4,4 млн активных дистрибьюторов.

«Евросеть» - крупнейшая российская компания, работающая на рынке сотового ритейла, основанная в 1997 году. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также подключение абонентов к операторам связи.

В салонах компании представлены не только технические новинки рынка мобильной электроники, но и широкий выбор дополнительных услуг. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, платежи по кредитам, настроить сотовый телефон и многое другое.

В настоящее время компания управляет 5260 салонами в России и Республике Беларусь. Доля компании на российском рынке сотовых телефонов составляет более 30%.

Компания «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям рентабельности, EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год по версии «Best Retail - 2010», лидером профессионального рейтинга «Репутация - 2010» и обладателем премии «Абсолютный бренд 2011». В 2012 году мультисервисная карта лояльности «Кукуруза» выиграла международную премию Paybefore Awards - 2012 в номинации «Лучшая международная предоплаченная карта для потребителя». «Евросеть» стала единственной российской компаний, получившей признание профессионального сообщества мирового уровня за все время существования премии.

Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.euroset.ru



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU