Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.09.2020, 09:57  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

RoverPC


Дата публикации: 02.07.2009
Версия для печати

В «Евросети» появятся RoverPC в новой комплектации

02 июля 2009 г., Москва, Россия – «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи, начала продажи коммуникаторов RoverPC с трехмерным пользовательским интерфейсом и мобильным телевидением.

Начиная с июля 2009 года, компания «Евросеть» начинает продажи коммуникаторов - RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7 в комплектации с программами Spb Mobile Shell (трехмерный интерфейс), Spb TV (мобильное Интернет-телевидение) и Spb Online Games (пакет онлайновых игр).

RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7 – коммуникаторы класса «все в одном» с полным набором беспроводных интерфейсов, включая спутниковую GPS-навигацию. Модели RoverPC G7, RoverPC V7 оснащены экраном высокого разрешения (VGA – 640 x 480 пикселей) и представляют собой класс устройств с мощными современными платформами (процессор - более 600 МГц, оперативная память – более 128 Мб). Физически установка программных продуктов Spb Software на коммуникаторы RoverPC будет осуществляться автоматически с карты памяти, входящей в комплект устройств.

«Соглашение, заключенное с компанией Spb Software, стало ответом нашей компании на последние тенденции развития рынка коммуникаторов», - подчеркнул Сергей Шуняев, президент компании RoverComputers. - С одной стороны, это - обязательное наличие в устройствах красивого анимированного интерфейса, адаптированного к управлению с помощью прикосновения пальцами, с другой – наличие в устройстве сервисов, «заточенных» под активное использование быстрого мобильного Интернета».

«Мы знаем, что есть большое количество людей, которые любят пользоваться этими устройствами. Мы протестировали продукт и понимаем, что он отражает и удовлетворяет потребности большинства из них, надеемся, что наше сотрудничество в компанией Rover будет полезным», - комментирует появление нового продукта Александр Малис, президент компании «Евросеть».

2 июля первая партия коммуникаторов поступит в более, чем 1500 российских салонов «Евросеть».

Цена устройств RoverPC X7, RoverPC V7 и RoverPC G7 в салонах компании составит 13990, 14990 и 16490 рублей соответственно.

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время сеть компании включает около 4,3 тыс. магазинов, расположенных в России и странах СНГ. По результатам 2008 года оборот компании «Евросеть» составил $5,7 млрд.

Согласно отчету компании Deloitte (январь 2009 г.), в период 2002-2007 гг. «Евросеть» стала самым динамично развивающимся ритейлером в мире



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU