Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       22.05.2022, 22:06  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Евросеть» и Gresso расширяют границы Luxury.


Дата публикации: 13.03.2008
Версия для печати

 
12 марта 2008 г., Москва. – «Евросеть», крупнейшая розничная компания по торговле мобильно-цифровой техники, сообщает о получении официального права на дистрибуцию в России luxury-телефонов Gresso.
«Евросеть» является единственной компанией в сотовом ритейле, которая выделила продажу телефонов и аксессуаров категории Luxury в отдельное бизнес-направление.
Gresso Avantgarde – это первый интеллектуальный Luxury телефон, изготовленный из необычайно красивого и редкого материала – Африканского Черного дерева. Коллекция предназначена для той части покупателей, которым нужен не просто роскошный телефон, а вместе с тем высокотехнологичное устройство.
Невероятно, но история телефонов Gresso началась более 200 лет назад. Это возраст деревьев, из которых они изготовлены. Двух одинаковых телефонов просто не существует, так же, как в природе не существует двух одинаковых деревьев.
В Gresso Avantgarde нет компромиссов между роскошью и функциональностью.
При создании коллекции используется технология прецизионного точения (ultra-precision turning technology), которая позволяет добиться высокой точности исполнения и безупречной формы каждой детали.
Поверхность экрана обрамляет сапфировое стекло в 42 карата. Клавиатура имеет специальное титановое покрытие, которое было разработано и запатентовано Gresso. Еще одно новшество компании – впервые на клавиатуре мобильного телефона используется римская нумерация. Телефон работает под управлением Windows Mobile 6 Standard.
В коллекции Avantgarde представлено 6 моделей. Luna Gold и Sol Gold – это классические модели, выполненные из Африканского черного дерева и золота. Самая совершенная версия коллекции Avantgarde – серия Black Diamonds.
Уникальность серии Avantgarde Black Diamonds – в необычном дизайне клавиатуры. Функциональные клавиши выполнены из золота и инкрустированы роскошными и редко встречающимися в природе черными бриллиантами, каждый массой 0.11 карат.
В ближайшее время в салоны «Евросеть» поступят в продажу телефоны из лимитированной серии Royal Black Diamonds. 23 функциональные клавиши этой модели изготовлены из золота и инкрустированы черными бриллиантами общей каратностью 2,53. Из-за редкости черных бриллиантов будет выпущено всего 50 таких аппаратов. Стоимость модели составит 30000 Euro.
Steel. Инновационное воплощение авангарда.
В дизайне Steel акцент сделан на использовании высокотехнологичного материала – авиационной стали. В остальном серия остается верной изначальному стилю коллекции Avantgarde. Серия включает две модели: Luna Steel и Sol Steel.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU