Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       27.09.2022, 16:33  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Жители более сотни населенных пунктов не могут оплатить услуги компании МТС


Дата публикации: 06.04.2009
Версия для печати

 

06 апреля 2009 г., Москва, Россия. – «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи, вынуждена заявить, что более сотни населенных пунктов оказались практически отрезанными от оплаты услуг компании МТС.

Проблемы с пополнением баланса испытывают в основном жители малых или удаленных городов и поселков с недостаточным уровнем развития сферы финансовых услуг. В этих населенных пунктах «Евросеть» зачастую была единственным игроком из числа федеральных ритейлеров сотовой связи, предоставлявшей возможность оплаты услуг операторов сотовой связи без комиссии.

С момента приостановления платежей сотрудники компании «Евросеть» отмечают факт растущего недовольства со стороны абонентов МТС, которые привыкли платить за услуги связи в удобных местах.

В день в салоны «Евросеть» приходят более 250 000 человек для оплаты услуг МТС. «Евросеть» считает, что решение МТС о приостановке приема платежей через салоны дилера было поспешным и непродуманным, особенно в условиях экономического кризиса, сильно ударившим по небольшим городам и населенным пунктам.

Большинство салонов компании «Евросеть» в течение последних нескольких дней принимали платежи абонентов МТС, и сейчас компания «Евросеть» делает все возможное для того, чтобы восстановить оказание этих услуг.

«Евросеть» официально заявляет, что готова к конструктивному сотрудничеству с компанией МТС и продолжению переговоров для обеспечения соблюдения интересов своих покупателей.

 «Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время сеть компании включает около 4,7 тыс. магазинов, расположенных в России, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии и Украине. По результатам 2008 года оборот компании «Евросеть» составил $5,7 млрд.

Согласно отчету компании Deloitte (январь 2009 г.), в период 2002-2007 гг. «Евросеть» стала самым динамично развивающимся ритейлером в мире.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU