Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       28.09.2022, 00:20  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Subex и TTK обеспечат российских операторов современными системами противодействия мошенничеству и гарантирования доходов


Дата публикации: 11.03.2009
Версия для печати

 

Компания ТТК, один из крупнейших российских операторов фиксированной связи, заключила партнерское соглашение с компанией Subex, одним из ведущих мировых поставщиков решений в области поддержки операционной деятельности и бизнеса (OSS/BSS) для телекоммуникационных операторов. В рамках данного соглашения ТТК и Subex будут совместно оказывать операторам связи в России услуги по гарантированию их доходов и противодействию мошенничеству. Эти услуги будут включать в себя консалтинг и аудит в данной сфере, аутсорсинговые услуги на базе сервисного центра по продуктам Subex, а также услуги по внедрению аппаратно-программных средств, ориентированных на противодействие мошенничеству и гарантирование доходов. Главными из этих продуктов являются система противодействия мошенничеству (СПМ) Nikira и система гарантирования доходов (СГД) Moneta. Оба продукта являются ключевыми компонентами Операционного центра максимизации доходов (ROC) компании Subex.

СПМ Nikira представляет собой решение нового поколения, действующее по трехступечатому принципу «Выявить-Расследовать-Защитить». Система отличается уникальной архитектурой, которая позволяет использовать для  выявления фактов мошенничества как четкие отработанные правила, так и модели, основанные на новейших статистических методах.

СГД Moneta предлагает набор предварительно сконфигурированных шаблонов, обеспечивающих решение проблем с потерей доходов по различным направлениям деятельности операторов – сотовая и фиксированная связь, кабельное телевидение и т.д.

«Последние несколько лет были отмечены бурным ростом российского рынка связи. ТТК постоянно стремится к укреплению своих позиций на региональных рынках, предлагая местным операторам связи, Интернет-провайдерам и крупным компаниям управляемые сервисы самого высокого уровня. Партнерство с такими мировыми лидерами в области ИТ, как Subex, позволит нам ответить на новые запросы операторов, в том числе обусловленные потребностями в максимизации доходов и надежной защите от мошенников в сегодняшних сложных условиях развития рынка», - заявил руководитель Департамента информационной безопасности TTK Александр Золотников.

Вице-президент по международным альянсам компании Subex Колин Гэйлс (Colin Hales) отметил: «Одним из факторов наших успехов на рынке OSS/BSS является партнерство с такими компаниями, как TTK. Вместе с ними мы внедряем у лидирующих операторов по всему миру лучшие в своем классе решения OSS/BSS. Мы рады расширению нашего сотрудничества с TTK, что несомненно позволит нам увеличить клиентскую базу среди операторов России, в первую очередь новых и быстро растущих».

 

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 45% аренды междугородных каналов, занимает 46% в сегменте магистрального Интернета и 34% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2007 году составил 24,1 млрд руб., чистая прибыль за 2007 год составила 2,569 млрд. руб., превысив показатель 2006 года на 18%. 

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами. 

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для физических лиц, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза. Объем выручки превысит 50 млрд. рублей.

 

Subex Limited

Компания Subex Limited принадлежит к лидирующим в мире поставщикам систем поддержки операционной деятельности и бизнеса (OSS/BSS) для телекоммуникационных операторов. Subex первой в мире разработала и последовательно претворяет в жизнь стратегическую концепцию Операционного центра максимизации доходов (Revenue Operations Center, ROC) – централизовано управляемого комплекса программных средств, обеспечивающих полное управление доходами и издержками поставщика телекоммуникационных услуг и повышающими возможности непрерывного получения прибыли.

Программные продукты Subex положены в основу ROC и предлагаемых компанией лучших в своем классе решений, которые обеспечивают разработку новых услуг, совершенствование операционной деятельности, повышение удовлетворенности клиентов обслуживанием, автоматизированную инициализацию услуг, гарантирование доходов, управление издержками, целостность данных, противодействие мошенничеству и взаиморасчеты с взаимодействующими и присоединенными операторами.

В число клиентов Subex входят 32 из 50 самых крупных операторов мира. Компания осуществила более 300 инсталляций своих продукты в 70 странах. Дополнительную информацию о компании Subex можно получить по адресу в Интернете www.subexworld.com. Представители прессы могут обратиться к Харшите Наир по электронной почте: harshita.nair@subexworld.com



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU