Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары



ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА


Дата публикации: 15.02.2011
Версия для печати  
ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА 3D НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ В КИНОПЛЕКСЕ (ТРК АВРОРА)!

Сегодня 15.02.11 в 16:00 приглашаем на эксклюзивный сеанс величайшей истории любви с участием гномов – Гномео и Джульетта.

«Ромео и Джульетта» - величайшая любовная история всех времен», - говорит Элтон Джон, исполнительный продюсер и автор музыки для «Гномео и Джульетты». «А садовые гномы в разных странах мира тоже бывают немаленькие. Мы подумали, что это неплохая идея».

Элтон Джон и Топин создали совершенно новую музыку для «Гномео и Джульетты». К примеру, песня «Hello Hello»: она звучит в тот момент, когда Гномео встречает Джульетту и влюбляется в нее. «Это наша песня про любовь с первого взгляда», - говорит Эсбери.

В мультипликационной приключенческой комедии «Гномео и Джульетта», вскоре выходящей на экраны, знаменитая шекспировская история предстает в комедийной интерпретации. В фильме, снятом Келли Эсбери («Шрек-2») звучат как классические, так и специально записанные песни Элтона Джона, а Гномео и Джульетта разговаривают голосами Джеймса МакЭвоя («Искупление», «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф») и Эмили Блант («Дьявол носит Prada», «Молодая Виктория»). Гномео и Джульетта, как и их прототипы в пьесе Шекспира, преодолевают немало трудностей, попав в ловушку междоусобной вражды между соседями. Но, может быть, хотя бы этим юным влюбленным удастся найти свое счастье? Ведь в мультфильме с ними на равных действуют пластиковые розовые фламинго, а частью происходящего становятся захватывающие гонки на газонокосилках.

Продюсерами «Гномео и Джульетты» стали Бэйкер Бладуорт, Стив Гамильтон Шоу и Дэвид Ферниш. Исполнительный продюсер - Элтон Джон, чьи классические песни звучат здесь наряду со специально записанными для фильма. Тексты песен, которые исполняют приглашенные звезды, сочинил давний соавтор певца Берни Топин. Фильм получил рейтинг G по MPAA.

О фильме:
Режиссер: Келли Эсбёри
В ролях: Джеймс МакЭвой Эмили Блант Эшли Дженсен Майкл Кейн Мэтт Лукас Джим Каммингс Мэгги Смит Джейсон Стэтхэм Оззи Осборн
Официальный сайт фильма: http://www.gnomeoandjuliet.com/
Смотреть трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/261819/
Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU